as gravina 2011 20
Calcio

L' AS Gravina s' arrende al Paolo VI

A Taranto finisce 3-1 per i padroni di casa

Nella ventottesima giornata di Campionato, il Gravina è stato sconfitto fuori casa dal Paolo VI. 3-1 il risultato finale. Nonostante l' iniziale vantaggio, rigore di Cirrottola, i gialloblù si sono fatti raggiungere a pochi minuti dal termine della prima frazione. Nella ripresa poi la maggior voglia di risultato dei tarantini, che stranamente sono ancora in corsa per i play-off, è venuta fuori. I gialloblù sono stati autori di un buon primo tempo, dove addirittura avrebbero potuto chiudere la gara. Nella ripresa però hanno avuto la meglio le ambizioni del Paolo VI. Il Gravina, ormai salvo, non ha più niente da chidere a questo campionato, anche se domenica arriva il Carovigno, secondo in classifica. I tarantini, sesti in classifica, si trovano a -5 dal Noci quinto e domenica ci sarà lo scontro diretto. Per lo più, nell' ultima di Campionato, il Noci affronterà il Carovigno fuori casa. Sembrano comunque fatti i giochi sia nell' alto che nel basso della classifica.

Ufficio Stampa - AS Gravina
  • AS Gravina
Altri contenuti a tema
As Gravina, arriva il Bitonto As Gravina, arriva il Bitonto Con la vice-capolista debutto per Mister Ragone
As Gravina, brutto ko a Putignano As Gravina, brutto ko a Putignano I padroni di casa si impongono con un sonoro 4-0
As Gravina, arriva il Sibillano Adelfia al "Comunale" As Gravina, arriva il Sibillano Adelfia al "Comunale" Gialloblù a caccia della prima vittoria in campionato
As Gravina, un punto che lascia l'amaro in bocca As Gravina, un punto che lascia l'amaro in bocca Termina 1 a 1 la gara al San Pio
Ancora rifiuti in zona fiera Ancora rifiuti in zona fiera Un mese dopo la prima segnalazione, nulla è cambiato
As Gravina, buona la prima in Coppa Puglia As Gravina, buona la prima in Coppa Puglia Un goal di Cataldi decide il match con gli ultrattivi
AS Gravina: pareggio in amichevole, vittoria in Coppa Puglia AS Gravina: pareggio in amichevole, vittoria in Coppa Puglia I gialloblu impattano contro il Tolve ma battono gli Ultrattivi
AS Gravina, pannelli fotovoltaici per la copertura del Comunale AS Gravina, pannelli fotovoltaici per la copertura del Comunale “Soluzione efficiente e poco costosa”
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.