as gravina 5
Calcio

L' AS Gravina cade a Cellamare

Giornata storta per i gialloblù sconfitti 4-0

Clamorosa caduta dell' AS Gravina a Cellamare. I padroni di casa liquidano con un netto 4-0 i gialloblù e si confermano la terza potenza del campionato. Eppure la formazione di Mister Patella era partita bene. Al 5' lancio di Cirrottola, conclusione di Graziadei e Frappampina, in due tempi, si rifugia in angolo. Il Cellamare però, dopo tre mintui, al primo affondo va in vantaggio: cross dalla destra di D. Lovicario, Cirrottola manca la sfera di testa che clamorosamente batte un sorpeso Abrescia. Il Gravina accusa il colpo ed al 14' è De Carne a farsi vedere dalle parti dell' estremo difensore gialloblù. Passano quattro minuti e Cardano ci prova dalla destra, mettendo al centro un cross teso che nessuno riesce ad appoggiare in rete. Sarà l' unica azione che vedrà come protagonista il capitano gialloblù. Al 26' il Cellamare raddoppia: De Carne trattiene la palla al limita dell' area, la cede a D. Lovicario, che dopo essersela portata sul destro trafigge Abrescia. Passano altri dieci minuti ed il Cellamare raddoppia con Cianci. Il gol del terzino però è viziato da un rimbalzo anomalo della sfera. Colpa del terreno di gioco, in condizioni tutt' altro che ottimali. Incolpevole in quest' occasione Abrescia. La prima frazione si conclude con il Cellamare avanti 3-0. Partita strana e Gravina non pervenuto.

La ripresa inizia col Cellamare che al 5' chiude i conti con De Carne. L' ex Bitritto appoggia in rete la sfera non trattenuta da Abrescia su un tiro di D. Lovicario. Il Gravina prova a scuotersi ma tutto sembra compromesso. Al 15' ci prova Cirrottola da calcio piazzato, quattro minuti dopo Anacleto, al 21' Cifarelli, subentrato ad inizio ripresa a Clemente. Sul tiro dell' attaccante, sfortunato Picerno che, in posizione ottimale, non riesce ad agganciare. Al 23' si rivede il Cellamare con Paracollo ed un minuto dopo Patella decide di sostituire un Abrescia in giornata storta con Cucuglielli. Il giovane portiere gialloblù, si rende protagonista di un buonissimo intervento, distendedosi e mettendo la palla in angolo. La gara si conclude così. C' è solo da annotare una grande occasione sciupata da Anacleto, bravo a saltare un paio d' avversari e preciso nell' indirizzare la sfera addosso a Frappampina, con Cifarelli libero. Continua così l' imbattibilità del Cellamare 2005. La formazione barese ha perso l' ultimo gara all' andata proprio contro il Gravina. Per la formazione murgiana è arrivata invece la sconfitta più pesante dell' anno. Pesante l' assenza di Piccininno influenzato e quella di Cifarelli, entrato nella ripresa perchè reduce da una settimana priva d' allenamenti causa influenza. Ora bisogna guardarsi dalle formazioni in zona play-out e soprattutto non bisogna disunirsi, perchè le vittorie sono di tutti ma anche le sconfitte. Il momento è difficile e bisogna esssere più uniti di sempre per allontanare lo "spettro play-out". Una vittoria risulterebbe fondamentale e domenica arriva l' Acquaviva, in lotta per i play-off ma distante solo tre lunghezze dai gialloblù, dimostrazione che il campionato è molto equilibrato e che la classifica è davvero corta.

Michele Lorusso - Ufficio Stampa AS Gravina

Cellamare 2005 - AS Gravina 4-0

Cellamare 2005: Frappampina, Notarnicola, Cianci, Angelillo (67' Giannattasio), Binetti, Di Carne, Schiraldi, G. Conese (45' st. A. Conese), De Carne, D. Lovicario (56' Paracollo), Lagonigro.
A disposizione: Foschi, Luisi, Boschetti, De Benedictis.
Allenatore: Prigigallo.

AS Gravina: Abrescia (67' Cucuglielli), Pestrichella, Centonze, Abruzzese, Graziadei (56' Tedesco), Genco, Cardano, Cirrottola, Anacleto, Picerno, Clemente (45' st. Cifarelli).
A disposizione: M. Tucci, Cicala, Digennaro.
Allenatore: Patella.

Ammoniti: D. Lovicario, Notarnicola, Cianci, Lagonigro (C); Pestrichella, Abruzzese, Cardano (G).

La gara è stata diretta dal sig. Gianluca De Bellis di Molfetta.
  • AS Gravina
Altri contenuti a tema
As Gravina, arriva il Bitonto As Gravina, arriva il Bitonto Con la vice-capolista debutto per Mister Ragone
As Gravina, brutto ko a Putignano As Gravina, brutto ko a Putignano I padroni di casa si impongono con un sonoro 4-0
As Gravina, arriva il Sibillano Adelfia al "Comunale" As Gravina, arriva il Sibillano Adelfia al "Comunale" Gialloblù a caccia della prima vittoria in campionato
As Gravina, un punto che lascia l'amaro in bocca As Gravina, un punto che lascia l'amaro in bocca Termina 1 a 1 la gara al San Pio
Ancora rifiuti in zona fiera Ancora rifiuti in zona fiera Un mese dopo la prima segnalazione, nulla è cambiato
As Gravina, buona la prima in Coppa Puglia As Gravina, buona la prima in Coppa Puglia Un goal di Cataldi decide il match con gli ultrattivi
AS Gravina: pareggio in amichevole, vittoria in Coppa Puglia AS Gravina: pareggio in amichevole, vittoria in Coppa Puglia I gialloblu impattano contro il Tolve ma battono gli Ultrattivi
AS Gravina, pannelli fotovoltaici per la copertura del Comunale AS Gravina, pannelli fotovoltaici per la copertura del Comunale “Soluzione efficiente e poco costosa”
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.