tris messapia
Calcio a 5

La Tris si affaccia ai piani alti della classifica

La zona playoff dista soli 2 punti dopo la vittoria contro il Messapia

Dopo la grande vittoria ottenuta la scorsa settimana in terra foggiana, la Tris torna ad ottenere i 3 punti anche tra le mura domestiche e lo fa sconfiggendo un Futsal Messapia volenteroso ma che deve ancora trovare la quadratura del cerchio in seguito ai nuovi innesti giunti nel mercato di riparazione.

Il tecnico altamurano ripropone lo stesso starting five di due settimane fa con Zeverino a protezione della porta, Nuzzaco, Mercadante, Aruanno e Junior. Il vantaggio Tris arriva al 6' minuto con un 'golazo' di Junior che lascia partire un destro al volo che si infila all'angolino. Il raddoppio avviene 8 minuti più tardi con Sardone che, appena entrato, approfitta di un gran passaggio in diagonale di Mercadante per siglare il 2-0 solo davanti a Mandorino. Il pallino del gioco continua a rimanere nelle mani della Tris che però espone troppo spesso il fianco ai contropiedi ficcanti dei messapici i quali riagguantano il match prima della fine del tempo con una doppietta di Di Noi.

La strigliata di Mister Gallo negli spogliatoi non sembra avere i frutti sperati almeno nei primi dieci minuti del secondo tempo; tanta imprecisione e fretta nella metà campo avversaria agevolano la bassa difesa degli ospiti che non devono faticare per arginare gli attacchi dei locali. Finalmente al 15' la Tris comincia a macinare gioco e i risultati si vedono dato che si riporta nuovamente in vantaggio con Mercadante. Da questo momento in poi è un monologo gravinese con occasioni che si susseguono una dopo l'altra. Trovano la via del gol prima Nuzzaco (alla prima segnatura in campionato) e poi Aruanno su assist di Lorusso. C'è tempo nei minuti finali per la rete ininfluente di De Virgilio che rende meno amara la sconfitta per gli ospiti e per la pesante ammonizione di Paolo Lorusso che, diffidato, sarà costretto purtroppo a saltare la prossima partita.

La Tris quindi non perde colpi e sale al sesto posto in graduatoria, superando il Noci c5 e facendosi sotto in zona playoff a soli due punti dall'accoppiata Pellegrino Sport–Atletico Ruvo fermate entrambe sul pareggio con lo stesso identico risultato(5-5). Prima della sosta natalizia il team gravinese andrà a fare visita all'Azetium Rutigliano dell'ex Lino Sassanelli.

Ufficio Stampa Tris Gravina
  • Tris Gravina
Altri contenuti a tema
Tris Gravina: un match che vale una stagione Tris Gravina: un match che vale una stagione Arriva il Noci allo Sporting per la semifinale dei playout
Bari-Tris Gravina: finale da cardiopalma Bari-Tris Gravina: finale da cardiopalma Gialloblù già ai play-out,ma costretti a vincere perchè...
Tris Gravina avanti così ! Tris Gravina avanti così ! Junior Da Silva e Topputo trascinano alla vittoria i gialloblù
Tris Gravina, attenta all’Azetium Tris Gravina, attenta all’Azetium Ultimo match casalingo per i gialloblù
Tris Gravina: annientato il F.Messapia Tris Gravina: annientato il F.Messapia Ancora residue possibilità di salvezza diretta per i gialloblù
Tris Gravina,a Brindisi vietato sbagliare Tris Gravina,a Brindisi vietato sbagliare Ultima chiamata per agguantare la salvezza diretta
Tris Gravina : La zona play-out è ora realtà Tris Gravina : La zona play-out è ora realtà I gialloblù in caduta libera in classifica.
Tris-Fovea : da qui passa la salvezza Tris-Fovea : da qui passa la salvezza Per i gialloblù l’unico obiettivo sono i 3 punti
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.