e m fedele guida pizza
e m fedele guida pizza
Territorio

Tutti pazzi per la pizza…di Fedele Guida

Il “mago” della pizza vince il Premio Mediterraneo alla carriera in Calabria. Nel mondo dell'arte bianca il lavoro non manca

Un tuffo quest'oggi nel gustoso mondo della pizza grazie alla professionalità e alla competenza del campione mondiale della pizza 2008, Fedele Guida. Quello della pizza è un mercato non ancora saturo, c'è posto per i giovani e per coloro che vogliono lavorare! Tante le gratificazioni di Fedele Guida, tanti i riconoscimenti ricevuti dall'"esterno", unico rammarico il trasferimento a Bari della quarta edizione del "Campionato Mondiale di pizza al fungo". Dopo tre edizioni in loco, per la quarta non c'è stato verso. Tanti i progetti in cantiere, tutti finalizzati ad una alimentazione salutare sfruttando le materie prime locali.


Carico il lettore video...
  • Evento-mania
  • Pizza
  • Fedele Guida
  • Premio Mediterraneo alla carriera in Calabria
Altri contenuti a tema
Pinsa Romana: la pizza croccante dal cuore morbido Pinsa Romana: la pizza croccante dal cuore morbido Un prodotto intramontabile dalle antiche origini: ecco la nuova proposta di BasePizza
Al Wellness Bar la pizza strizza l’occhio alla salute Al Wellness Bar la pizza strizza l’occhio alla salute Fabrizio Lombardi ci insegna i suoi segreti dopo il master con il maestro Giorilli
Ricetta Salata “Pizza Peperon” Ricetta Salata “Pizza Peperon” Il pizzaiolo creativo Michele Digiglio propone una pizza speciale
1 Incetta di premi al 5° Campionato Mondiale di "Pizza al Fungo" per Domenico Epifani Incetta di premi al 5° Campionato Mondiale di "Pizza al Fungo" per Domenico Epifani Tanti i gravinesi partecipanti alla competizione tenutasi a Gravina tra il 20 e il 21 marzo scorso
15 La miglior pizza piccante del mondo è Made in Gravina La miglior pizza piccante del mondo è Made in Gravina Fedele Guida s’aggiudica la diciassettesima edizione del campionato mondiale
Fedele Guida: “La pizza non tramonta mai” Fedele Guida: “La pizza non tramonta mai” Giunge a termine la V ed. del campionato nazionale di “Pizza al Fungo”
Stasera ultimo appuntamento del Campionato nazionale di "Pizza al fungo" Stasera ultimo appuntamento del Campionato nazionale di "Pizza al fungo" Alle ore 19 gara freestyle
Al via la quinta edizione del Campionato nazionale di “Pizza al fungo” Al via la quinta edizione del Campionato nazionale di “Pizza al fungo” 14-15 e 16 novembre 2011: le date dell’appuntamento
© 2001-2019 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.