V Campionato nazionale pizza al fungo
V Campionato nazionale pizza al fungo
Eventi e cultura

Stasera ultimo appuntamento del Campionato nazionale di "Pizza al fungo"

Alle ore 19 gara freestyle. Alle ore 21 la premiazione con il Pizza Party

Prosegue la tre giorni del Campionato nazionale di "Pizza al fungo" organizzata dall'associazione Pizzaioli pugliesi e lucani nel mondo e dall'associazione Pizzerie italiane in collaborazione con l'Accademia di formazione di pizza pugliese e lucana di qualità, la Confesercenti, l' Albo italiano Pizzaioli Professionisti e la Scuola nazionale di pizza.

L'evento tenuto dal 14 novembre presso la Fondazione Benedetto XIII (ex seminario S.S.96) dalle ore 10 alle 18 si concluderà questa sera con una gara freestyle alle ore 19 e a seguire la premiazione con il Pizza Party, durante la quale saranno consegnati diplomi per il corso di pizza tenuto dai ragazzi profughi.

Assolutamente da non perdere l'appuntamento con la gustosa pietanza made in Italy per eccellenza!

Per info: Fedele Guida 333/9335755
7 foto5° Campionato nazionale di pizza al fungo
Campionato di pizza al fungoCampionato di pizza al fungoCampionato di pizza al fungoCampionato di pizza al fungoCampionato di pizza al fungoCampionato di pizza al fungoCampionato di pizza al fungo
  • Pizza
Altri contenuti a tema
1 La rivincita del panino pugliese: la Puccia gourmet! La rivincita del panino pugliese: la Puccia gourmet! Base Pizza conquista pubblico e like con scatti da acquolina in bocca.
Base Pizza ambasciatrice dell’italianità nel mondo Base Pizza ambasciatrice dell’italianità nel mondo L’azienda che accontenta tutti i palati in ogni angolo del globo
Passione ai cereali Passione ai cereali La nuova Pizza che coniuga gusto e benessere
Pinsa Romana: la pizza croccante dal cuore morbido Pinsa Romana: la pizza croccante dal cuore morbido Un prodotto intramontabile dalle antiche origini: ecco la nuova proposta di BasePizza
Al Wellness Bar la pizza strizza l’occhio alla salute Al Wellness Bar la pizza strizza l’occhio alla salute Fabrizio Lombardi ci insegna i suoi segreti dopo il master con il maestro Giorilli
Ricetta Salata “Pizza Peperon” Ricetta Salata “Pizza Peperon” Il pizzaiolo creativo Michele Digiglio propone una pizza speciale
1 Incetta di premi al 5° Campionato Mondiale di "Pizza al Fungo" per Domenico Epifani Incetta di premi al 5° Campionato Mondiale di "Pizza al Fungo" per Domenico Epifani Tanti i gravinesi partecipanti alla competizione tenutasi a Gravina tra il 20 e il 21 marzo scorso
Fedele Guida: “La pizza non tramonta mai” Fedele Guida: “La pizza non tramonta mai” Giunge a termine la V ed. del campionato nazionale di “Pizza al Fungo”
© 2001-2020 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.