Cristian Divella
Cristian Divella
Publiredazionale

Mamma Mia Lab, il Gruppo Divella fortifica la filiera Murgia

Se non è Bio non ci piace

100 anni di storia con solide radici nel territorio murgiano. Il desiderio di innovarsi e di traguardare a nuovi segmenti nella produzione e distribuzione dell'agroalimentare. Consolidare il percorso di qualità. Cementare il rapporto di Filiera con le migliori aziende del territorio. Una visione che ha condotto il Gruppo Divella di Gravina ad acquisire il pacchetto di maggioranza di una innovativa start up chiamata "Mamma Mia Lab- Apulia comfort food".

Una mission chiamata Bio. Coltivare Bio è un forte richiamo alla natura. E' rifiutarsi di utilizzare prodotti ottenuti tramite sintesi chimica. Mamma Mia Lab nasce dalla fusione tra il gruppo alimentare Divella di Gravina e la magica intuizione di una sommelier di altissimo livello, Nataša Zdravković, chef appassionata di cucina ed agricoltura Biologica.

Cos'è Mamma Mia Lab? E' una start up per la produzione di conserve di frutta e verdura che segue un rigoroso protocollo. I tecnologi scelgono e seguono solo contadini che coltivano Bio. Il raccolto viene subito conferito in laboratori ad alta tecnologia per la trasformazione. Qui si compie il miracolo della genuinità. Il processo di pastorizzazione è esclusivamente naturale e si realizza con i soli aceto e limone Bio, grazie ad un'antica ricetta tramandata da mani sapienti. Vietati conservanti o coloranti. Si raccoglie solo seguendo il calendario della stagionalità e nessun prodotto viene coltivato e raccolto fuori stagione.

Oggi Mamma Mia Lab è presente in ristoranti stellati e presto anche sulle tavole dei più importanti mercati internazionali. Radici solide quelle del gruppo Divella di Gravina, che ha iniziato con Divì Eatamore un processo di differenziazione per selezionare direttamente non solo le materie prime ma anche i produttori.
6 fotomamma mia lab
mamma mia labmamma mia labmamma mia labmamma mia labmamma mia labmamma mia lab
  • Divella group
  • Christian Divella
Altri contenuti a tema
Grande successo per la Divì Eatamore al TuttoFood 2021 Grande successo per la Divì Eatamore al TuttoFood 2021 Presentata l’ultima eccellenza targata Murgia: "La Pugliarè"
Divella Group: “Vaccinare in azienda dipendenti e familiari” Divella Group: “Vaccinare in azienda dipendenti e familiari” L’azienda aderisce al protocollo per i piani aziendali
2 Apre a Gravina la prima Bottega delle Eccellenze Apre a Gravina la prima Bottega delle Eccellenze Il nuovo concept di Divella Group
1 Saremo gourmet. Dall'alta moda all'alta gastronomia Saremo gourmet. Dall'alta moda all'alta gastronomia Nuovo concept gastronomico firmato dal Divella Group
Solidarietà, Lions e Divella group insieme per il sociale Solidarietà, Lions e Divella group insieme per il sociale Oggi raccolta alimentare “Donare x Aiutare”
2 La colazione al supermercato, sostegno ai bar di Gravina La colazione al supermercato, sostegno ai bar di Gravina Iniziativa targata "Divella per il sociale"
Solidarietà del Divella Group ai ristoratori Solidarietà del Divella Group ai ristoratori Sospeso dalle 18,00 il servizio dei reparti bistrot "Pronti&Via".
Alla D-Academy presentato “Cittadino per un giorno” Alla D-Academy presentato “Cittadino per un giorno” Un progetto di conoscenza e di marketing territoriale
© 2001-2021 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.