cstl2015
Volley

Trionfo cstl, sesta vittoria consecutiva per le atlete

Strapazzate in casa le ruvesi della Techno-Switch New Volley

Ottimo periodo di forma per le donne della pallavolo gravinese che, mantenendo l'imbattibilità casalinga, conquistano il sesto successo consecutivo portandosi a due soli punti di distacco (e con una gara in meno) dalla seconda classificata.

Buon notizie per Colafiglio che oltre ad incassare l'ennesima conferma da parte delle onnipresenti Fusco (ineccepibile in difesa), Dicecca, Dilena e Porfido (quest'ultima perfetta nei sevizi alle compagne), vede brillare la giovane Nunzia Moliterni al suo grande esordio come seconda palleggiatrice.
Per quanto riguarda le ruvesi, invece, la prestazione offerta è risultata decisamente sottotono. Troppe le incertezze e le iniziative concesse alle avversarie, le quali in tutti e tre le porzioni di gara hanno indiscutibilmente espresso un gioco avvolgente. Una grande grande performance da parte di tutto il sestetto gialloblù che ha portato di seguito alla larga vittoria sulle ospiti per 25-16; 25-12; 25 -18.
Domenica prossima incontro impegnativo per le pallavoliste murgiane che in terra canosina affronteranno l'ASD Diomede, già sconfitta in casa nell'incontro d'andata per 3 set a 1.

(a cura di Menico Gasparre)
  • Cstl Gravina
Altri contenuti a tema
Volley, due giovani di Gravina alle finali nazionali under 17 Volley, due giovani di Gravina alle finali nazionali under 17 Vito D’Ambrosio e Stefano Lopez, cresciuti nella Cstl
Donazione della Cstl alla protezione civile Donazione della Cstl alla protezione civile La società sportiva dilettantistica consegna un assegno al sindaco Valente
La Cstl Gravina torna a vincere La Cstl Gravina torna a vincere Successo casalingo contro l’ASD Volley Cassano per 3 set a 0
Cstl, facile successo in trasferta Cstl, facile successo in trasferta Trionfo gialloblù a Canosa contro l’ASD Polisportiva Popolare per 6-25; 11-25; 12-25
Capitombolo in trasferta per la Cstl Gravina Capitombolo in trasferta per la Cstl Gravina Collettivo femminile sconfitto per 3-1 dalle castellanesi del SideOut ASD
Cstl Gravina: vittoria sofferta ma meritata Cstl Gravina: vittoria sofferta ma meritata Sconfitte al tie-break le giovani putignanesi dell’ASD Uisp ‘80
La CSTL Gravina continua a sorprendere La CSTL Gravina continua a sorprendere Sconfitta in casa per 3 set a 1 la Diomede Canosa
Cstl Gravina, facile la prima in casa Cstl Gravina, facile la prima in casa Sconfitto il gruppo del “Volley Ball Il Gruppo” per 3 set a 0
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.