cstl2015
Volley

La Cstl Gravina torna a vincere

Successo casalingo contro l’ASD Volley Cassano per 3 set a 0

Importante vittoria quella della CSTL femminile che, nel match tenutosi ieri 22 marzo presso il centro sportivo di via Dante, ha battuto per 3 set a 0 la giovane rappresentativa dell'ASD Volley Cassano e s'è portata a due sole lunghezze dalla seconda classificata UISP '80, prossima avversaria delle gravinesi. Oltre all'ottima prestazione della gravinese Ninivaggi, per grinta ed instancabile tenacia si evidenzia la performance offerta dalla giovane cassanese Anna Masiello che, sfoggiando un repertorio sorprendente per un'atleta di 17 anni, ha dimostrato di avere la stoffa per ambire in futuro a categorie superiori.
Ciononostante, la gara ha sottolineato il netto dominio delle gravinesi. Le atlete di Colafiglio si sono dimostrate nettamente superiori alle loro avversarie sia in fase di ricezione che d'attacco. A nulla sono valsi gli sforzi delle ospiti che, dalla loro parte, hanno pagato a caro prezzo l'inesperienza (parliamo di una selezione che annovera tra le sue file tutte atlete under 18).

Nella prima frazione le gravinesi passano agevolmente nonostante qualche incertezza iniziale. Perdonabili sono i pochi errori visti soprattutto in fase d'attacco; imprecisioni che comunque non compromettono la conquista del set. Nella seconda ripresa, invece, le giovani ospiti si concedono spesso e volentieri qualche distrazione di troppo. Le locali ne approfittano e s'impongono anche in questo set con un largo 25-15.
Il terzo set è il più combattuto. Spinte dalla grinta e dalle poderose schiacciate della talentuosa Masiello, le cassanesi si risvegliano e lottano su ogni pallone, concedono meno e credono fortemente nel quarto set. Si assiste ad un interminabile e spettacolare scambio tra i due schieramenti che durerà la bellezza di 2 minuti d'orologio ma, nonostante ciò, l'esperienza delle gialloblù avrà la meglio. Servita a dovere dalle 'chirurgiche' manine della brava Porfido, Giuditta Dicecca molla i tre 'schiaffoni' che saranno poi decisivi per il 25-20 finale.

(a cura di Menico Gasparre)
  • Cstl Gravina
Altri contenuti a tema
Volley, due giovani di Gravina alle finali nazionali under 17 Volley, due giovani di Gravina alle finali nazionali under 17 Vito D’Ambrosio e Stefano Lopez, cresciuti nella Cstl
Donazione della Cstl alla protezione civile Donazione della Cstl alla protezione civile La società sportiva dilettantistica consegna un assegno al sindaco Valente
Trionfo cstl, sesta vittoria consecutiva per le atlete Trionfo cstl, sesta vittoria consecutiva per le atlete Strapazzate in casa le ruvesi della Techno-Switch New Volley
Cstl, facile successo in trasferta Cstl, facile successo in trasferta Trionfo gialloblù a Canosa contro l’ASD Polisportiva Popolare per 6-25; 11-25; 12-25
Capitombolo in trasferta per la Cstl Gravina Capitombolo in trasferta per la Cstl Gravina Collettivo femminile sconfitto per 3-1 dalle castellanesi del SideOut ASD
Cstl Gravina: vittoria sofferta ma meritata Cstl Gravina: vittoria sofferta ma meritata Sconfitte al tie-break le giovani putignanesi dell’ASD Uisp ‘80
La CSTL Gravina continua a sorprendere La CSTL Gravina continua a sorprendere Sconfitta in casa per 3 set a 1 la Diomede Canosa
Cstl Gravina, facile la prima in casa Cstl Gravina, facile la prima in casa Sconfitto il gruppo del “Volley Ball Il Gruppo” per 3 set a 0
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.