FBC Gravina vs Nocerina
Calcio

Il Gravina perde la prima posizione in classifica

Combattuto pareggio contro la blasonata Nocerina

Una XI Giornata di Campionato di Serie D - Girone H sfortunata per la compagine di Mister De Luca che retrocede in seconda posizione in classifica, cedendo la vetta, dopo sette giornate consecutive, al Trastevere, trionfante in casa contro la Vultur.

Un primo tempo silenzioso al Vicino, a seguito dei DASPO notificati ai 17 supporters gravinesi, per cui la curva ha deciso di non incitare la squadra.
La padrona di casa si rende subito pericolosa al 3', con un bel tiro di Guadalupi, prontamente parato dal portiere avversario. A dare del filo da torcere è poi la Nocerina, al 12' con un calcio d'angolo sventato senza problemi dalla difesa di casa e al 13' con una punizione battuta dal limite dell'area. La prima clamorosa occasione di goal si presenta sulla testa del numero 4 rossonero Pomante sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che manda il pallone al di sopra della traversa. Il vantaggio del Nocerina arriva al 20' con il numero 11 Siclari, che da rapinatore d'area segna su una respinta corta del portiere gravinese Loliva. La FBC a distanza di 10 minuti dallo svantaggio, con un calcio d'angolo si riavvicina al portiere avversario Sommaviva, che annulla l'attacco gialloblù. L'ultima occasione del primo tempo capita ai piedi del rossonero Ramcheski che, con un tiro a giro, non riesce a centrare lo specchio della porta. Da segnalare, le ammonizioni del numero 7 Ramcheski del Nocera e del numero 5 Lanzolla del Gravina.

Il dodicesimo uomo è poi sceso in campo nel secondo tempo dando la giusta carica ai giocatori gialloblù, che al 3' agguantano il pareggio con il capitano gravinese Chiaradia. Pochi minuti dopo l'under Loliva effettua una grande parata, mentre al 10' è Guadalupi a rendersi protagonista con un tiro dalla lunga distanza che sfiora la traversa. Al 20' il numero 9 gialloblù Di Matera viene atterrato in area dal portiere ospite, procurandosi un calcio di rigore che Cerone trasforma con un cucchiaio. Il Nocerina non si perde d'animo e conquista un calcio di punizione, battuto in maniera eccellente dall'attaccante numero 10 Alvino, portando il risultato sul 2 a 2. Punteggio che resta invariato fino al triplice fischio finale.

Sfida insidiosa quella che attende la FBC Gravina domenica prossima, chiamata a misurarsi con la terza classificata Gelbison Vallo D. Lucania.
Il miglior attacco contro la miglior difesa del del Girone H del Campionato di Serie D.
  • Fbc Gravina
  • Serie D
Altri contenuti a tema
Fbc- Bitonto, maxischermo in piazza per assistere alla partita Fbc- Bitonto, maxischermo in piazza per assistere alla partita Garantire ai tifosi la possibilità di seguire gratuitamente la partita a porte chiuse
Fbc- Bitonto, sfida salvezza a porte chiuse Fbc- Bitonto, sfida salvezza a porte chiuse I Gialloblu a caccia dei tre punti per tenersi lontani dalla zona retrocessione
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano A decidere l’incontro un colpo di testa di Corigliano
Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Ai Gialloblu servono punti salvezza
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.