pallavolo cstl 37
Volley

CSTL Gravina ancora vincente

I gravinesi si impongono con un netto 3-0 in casa del Triggiano.

Tutto facile per la CSTL Gravina che inanella un'altra vittoria ed inizia nel modo migliore il nuovo anno grazie al nettissimo 3-0 in casa della Time Sport Triggiano.
Partita fin troppo semplice per gli uomini di Andriani che dominano il campo dal primo all'ultimo punto contro la squadra di casa troppo leggera in fase di attacco e distratta in difesa per poter impensierire i gravinesi.

Andriani schiera come nelle ultime 3 vittorie la formazione con Galetta e Giacomobello Paolo in diagonale, Florio e Losurdo centrali, Lavecchia e Ninivaggi schiacciatori con il solito Polignieri libero.
Partita che resta in equilibrio per soli 3 punti, poi è subito il Gravina che scava un vantaggio importante con Florio prima e Galetta poi, incisivi dalla linea di battuta. L'allenatore di casa è costretto a chiamare time-out sul punteggio di 10-5 a favore dei gravinesi ma al rientro in campo non cambia molto ed è la serie di battute di capitan Lavecchia che decide il set: Gravina che vola sul 17-6, entra in campo Colangelo che contribuisce a chiudere il set 25-16.

Secondo parziale con tutte e due le squadre schierate nello stesso modo e copione uguale al precedente con i gravinesi che scappano subito 6-1, i padroni di casa provano a reagire ma i gravinesi, se pur imballati dopo la lunga pausa natalizia, controllano la gara facendo vedere anche, per alcuni tratti, un'ottima pallavolo.
Paolo Giacomobello su tutti è il trascinatore e Gravina che chiude anche il secondo set 25-16.

Nel terzo parziale l'allenatore del Triggiano, Minafra, manda in campo 3 giocatori nuovi ed un nuovo libero per provare a cambiare le carte in tavola ma i gravinesi, ancora schierati come nei set precedenti, ormai sono lanciati: è ancora un parziale in battuta di Galetta a costringere al time-out i padroni di casa sul 10-5 prima e sul 21-15 dopo, poi i gravinesi mollano un po' la presa e subiscono qualche punto di troppo.
Andriani chiama time-out, la squadra riorganizza le idee e al rientro in campo chiude il set con il punteggio di 25-22.

Vittoria semplice, dunque, per la CSTL Gravina che, se pur non giocando benissimo (lenta ed imprecisa in ricezione e molto fallosa in attacco), porta a casa i 3 punti che la rilanciano prepotentemente in corsa promozione, vista la concomitante sconfitta del Trani ed il turno di riposo affrontato dal Gioia.
Gravina, ora terzo in classifica, che nel prossimo turno avrà un'altra occasione d'oro per ritornare sulla coppia di testa: una vittoria contro il Gioia, infatti, permetterebbe ai gravinesi di accorciare ulteriormente la parte alta della classifica, visto lo scontro diretto fra Pallavolo Andria, primo in classifica e Trelicium Terlizzi, secondo e a soli due punti di distacco dai gravinesi.

La classifica: Pallavolo Andria 27, Trelicium Terlizzi 24, CSTL Gravina 22, Team Volley Joya, Geda Trani, Real Polignano 20, Molfetta 16, Il Gruppo Mola 14, Asd Grumo 11, Time Sport Triggiano 9, CAF Cisl Gioia 7, Pol.Popolare Canosa 6, Asem Volley Bari 2.
  • Cstl Gravina
Altri contenuti a tema
Volley, due giovani di Gravina alle finali nazionali under 17 Volley, due giovani di Gravina alle finali nazionali under 17 Vito D’Ambrosio e Stefano Lopez, cresciuti nella Cstl
Donazione della Cstl alla protezione civile Donazione della Cstl alla protezione civile La società sportiva dilettantistica consegna un assegno al sindaco Valente
La Cstl Gravina torna a vincere La Cstl Gravina torna a vincere Successo casalingo contro l’ASD Volley Cassano per 3 set a 0
Trionfo cstl, sesta vittoria consecutiva per le atlete Trionfo cstl, sesta vittoria consecutiva per le atlete Strapazzate in casa le ruvesi della Techno-Switch New Volley
Cstl, facile successo in trasferta Cstl, facile successo in trasferta Trionfo gialloblù a Canosa contro l’ASD Polisportiva Popolare per 6-25; 11-25; 12-25
Capitombolo in trasferta per la Cstl Gravina Capitombolo in trasferta per la Cstl Gravina Collettivo femminile sconfitto per 3-1 dalle castellanesi del SideOut ASD
Cstl Gravina: vittoria sofferta ma meritata Cstl Gravina: vittoria sofferta ma meritata Sconfitte al tie-break le giovani putignanesi dell’ASD Uisp ‘80
La CSTL Gravina continua a sorprendere La CSTL Gravina continua a sorprendere Sconfitta in casa per 3 set a 1 la Diomede Canosa
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.