Degustazione U-TUB
Degustazione U-TUB
Publiredazionale

Un altro evento di successo in casa U-TUB

Studenti di Marconia, Foggia e Manfredonia alle prese con piatti "belli da vedere e buoni da mangiare"

Degustazione scoppiettante ieri nello showroom Base Pizza, marchio U-Tub. Più di 300 persone, tra studenti e clienti, hanno affollato la sede operativa in via Baffi 7 per conoscere i punti di forza dell'azienda leader del mercato di pizze e pucce creative, e carpire le ragioni del successo e le strategie di marketing alla base del successo di questa eccellenza del territorio murgiano.

A cimentarsi nella preparazione dei prodotti U-Tub, gli allievi dell'istituto alberghiero di Marconia e gli studenti dell'Enac di Foggia; inoltre hanno partecipato con interesse anche i ragazzi dell'IRAP di Manfredonia. Tutti, sia studenti che docenti, hanno manifestato grande soddisfazione e consenso a fine giornata, oltre al piacere nella degustazione delle prelibatezze, per il clima positivo respirato in tutti i reparti aziendali.

Ogni mese la giornata di degustazione e formazione nello showroom aziendale rientra nel progetto "U-Tub #Scuola #Lavoro", un'ottima occasione per i ragazzi degli istituti scolastici di Puglia e Basilicata di conoscere da vicino una delle realtà gastronomiche più seguita e in evoluzione del territorio, visitare il comparto produttivo, assistere a una lezione di marketing da parte del direttore e inventore del marchio U-Tub Angelo Lazazzera, ideare e preparare con il supporto dello chef Giovanni Cifarelli ricette gustose con i prodotti del territorio, guardare da vicino la preparazione e la presentazione di piatti belli da vedere e buoni da mangiare.

Oltre agli studenti, erano presenti diversi clienti provenienti dall'estero e da diverse regioni italiane, affascinati da un modello di lavoro e comunicativo all'avanguardia. Un momento quindi formativo, di festa e anche social visti gli innumerevoli scatti fotografici agli invitanti piatti U-Tub!

Archiviata questa splendida giornata, non resta che scoprire il ricco calendario di appuntamenti dell'azienda; il prossimo impegno fissato è alla Fiera "Levante Prof" di Bari dal 12 al 15 marzo: in uno spazio espositivo di oltre 200 mq, U-Tub organizzerà seminari, incontri con le scuole, degustazioni e presentazione delle tante novità e dei progetti in cantiere.

Ph. Enza Di Lecce
Degustazione U-TUBDegustazione U-TUBDegustazione U-TUBDegustazione U-TUB
  • U-tub
Altri contenuti a tema
Base Pizza ad Alimentaria per conquistare la Spagna Base Pizza ad Alimentaria per conquistare la Spagna L’azienda dei Fratelli Aliano protagonista nell’importante fiera internazionale del food
Passione ai cereali Passione ai cereali La nuova Pizza che coniuga gusto e benessere
Scopri Gravina con U-TUB Scopri Gravina con U-TUB Percorso di formazione in azienda e promozione territoriale per le scuole
1 U-Tub: la Creatività è di Casa! U-Tub: la Creatività è di Casa! Si è concluso con successo e partecipazione un altro evento in Casa U-Tub
U-Tub in Tour a Lecce per Agrogepaciok U-Tub in Tour a Lecce per Agrogepaciok La XII edizione si terrà dal 4 all'8 novembre
U-Tub fa squadra e promuove la qualità U-Tub fa squadra e promuove la qualità Ecco i prossimi appuntamenti da segnare in agenda
Buono e sano: U-TUB apre le porte al biologico Buono e sano: U-TUB apre le porte al biologico Presentata la nuova linea di pucce bio e integrali
UTUBinShow: l'azienda spalanca le porte per presentare le novità UTUBinShow: l'azienda spalanca le porte per presentare le novità Giornata di degustazioni e sorprese nello showroom aziendale in via Paolo Baffi, 7 a Gravina
© 2001-2024 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.