Frantoio Raguso
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TuttoFood 2017, l’olio extravergine di Puglia protagonista con le novità del Frantoio Raguso

Successo a Milano per l'oleificio di Gravina di Puglia, l'eccellenza dell'olio italiano conquista la fiera internazionale del food

Incontri, scoperte e nuove opportunità. TuttoFood si riconferma un'esperienza di grande interesse per il Frantoio Raguso con un'edizione ricca di incontri con curiosi, appassionati, buyer ed esperti del settore accolti nello stand allestito per la fiera più importante del food internazionale in mostra a Rho dall'8 all'11 maggio.

Mostrare al mondo i prodotti tipici della tradizione olearia d'eccellenza che dal 1894 contraddistingue il Frantoio Raguso. È l'obiettivo dell'oleificio di Gravina che durante l'edizione 2017 di TuttoFood ha presentato numerose novità gourmet e di design. Nuovi prodotti, nuove esplorazioni di gusto e nuovi packaging creativi hanno conquistato l'attenzione di decine di interessati uniti dallo stesso straordinario interesse per il mondo della produzione dell'olio extravergine d'oliva pugliese di qualità.

Oltre ad essersi riconfermata terreno ideale per nuove opportunità di business e sviluppo, TuttoFood 2017 si è rivelata una straordinaria opportunità per la presentazione delle nuove proposte del Frantoio Raguso:
  • Armonia, la nuova selezione di oli extravergine biologici aromatizzati simbolo degli incontri di gusto fra la Puglia ed i migliori sapori del mondo;
  • èidos, l'originale creazione di design che unisce tradizione e filosofia in un contenitore interamente realizzato a mano. Un'opera di gusto e artigianato unica che richiama l'antica tradizione della vita contadina conferendo all'orcio in terracotta una straordinaria modernità dallo stile contemporaneo;
  • Il 79, la fusione tra il fascino del gusto e l'essenza del lusso. Una preziosa rivisitazione dell'olio extravergine di Puglia del Frantoio Raguso impreziosito da piccole graziose scaglie d'oro commestibile, preziose anche perché ricche di proprietà benefiche per l'organismo;
  • Il Millenario, l'antico olio degli ulivi secolari di Puglia ricavato dai frutti pregiati degli alberi simbolo delle terre della regione più bella del mondo;
  • I Classici, l'espressione più autentica della tradizione del Frantoio Raguso, uno dei pochi oleifici ad esser riuscito a produrre un olio extravergine d'oliva biologico ricavato dalla spremiture di olive della qualità monocultivar coratina.
"TuttoFood è sempre un'esperienza importante", spiega Antonio Raguso, titolare del Frantoio Raguso. "Lo scambio di spunti e nuove idee favorito dall'incontro tra mondi e culture diverse sempre più desiderose di conoscere le meraviglie della nostra terra riempie d'orgoglio e regala energie e stimoli fondamentali per rinnovare gli sforzi di un'azienda al passo con i tempi ed impegnata nel garantire i più alti standard qualitativi".

Ulteriori informazioni sulle iniziative, gli eventi ed i prodotti del Frantoio Raguso sono disponibili sul sito www.frantoioraguso.it.
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