premio eccellenze d'Italia- terrazza monachile
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Riconoscimento per Terrazza Monachile al “Premio Eccellenze d’Italia”

Il ristorante a Polignano a Mare dei gravinesi Roberto Dintrono e Nico Palermo conquista la giuria sanremese grazie alla splendida location

Un panorama mozzafiato, una location da sogni, condita da un cibo sublime. Sono queste le motivazioni che hanno portato i giudici della settima edizione del "Premio Eccellenze d'Italia" a voler premiare il ristorante "Terrazza Monachile". Il ristorante, affacciato su uno degli scorci più affascinanti della Puglia a Polignano a Mare, di proprietà di Nico Palermo e Roberto Dintrono, due gravinesi doc, ha saputo conquistare i favori della giuria della manifestazione, patrocinata da Assomoda Confcommercio, che si svolge in concomitanza con il festival della canzone italiana presso il Casinò di Sanremo.

Uno degli avvenimenti collaterali alla Kermesse canora tra i più attesi della settimana, dove a farla da protagonista sarà il Made in Italy, rappresentato da imprenditori, artisti e sportivi che portano in alto il nome della nostra nazione nel mondo. Tra queste anche "Terrazza Monachile" che è stata scelta come location dell'anno e che verrà premiata proprio nel corso della serata al Casinò sanremese.

"Una nomination che deriva dalla presenza costante di celebrità nel nostro ristorante- sottolinea Roberto Dintrono- che hanno segnalato la bellezza della nostra location agli organizzatori del premio". Verrà consegnato in una serata d'eccezione, con la manifestazione considerata tra le più eleganti del fuori festival.

E in questa serata di gran gala ci sarà anche lo staff di Terrazza Monachile, che insieme agli altri vip e personaggi del mondo della moda, dello spettacolo e dello sport, sfileranno sul red carpet e si offriranno all'immancabile rito di photocall, partecipando anche alla cena di gala e al party dopo cena. Una gioia immensa che traspare anche dalle parole di Introno, che non dimentica le proprie origini.

"Questo premio mi riempie d'orgoglio. L'orgoglio di un gravinese che si sta facendo valere nel mondo" – dice Dintrono, che poi continua- "sono fiero dei risultati conseguiti. Non avrei mai immaginato prima che in pochi mesi saremmo riusciti a far parlare il mondo di noi". Per Terrazza Monachile questo è un risultato frutto del lavoro e della passione, con una splendida location a fare da cornice alla dedizione e alla cura dei particolari, all'ottima cucina che non dimentica la terra natia. "Infatti- conclude Roberto Dintrono- Gravina è sempre nel nostro cuore, tant'è che uno dei nostri piatti forti è il dessert Terra Mia dedicato proprio alla nostra città".
  • Festival Sanremo
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