Publiredazionale
LOFRESE SPA amplia la gamma di prodotti
Nuovi prodotti arricchiscono la linea dell’azienda di leguminose
Gravina - martedì 14 luglio 2020
16.47 Sponsorizzato
L'azienda pugliese, da sempre attenta alla valorizzazione del territorio attraverso la coltivazione di leguminose e cereali tipici con metodi innovativi, nel pieno rispetto dell'ambiente, amplia la gamma di referenze con otto nuovi prodotti, che è possibile trovare nei migliori market d'Italia.
La nuova gamma di prodotti è sempre autenticamente bio con packaging eco-friendly riciclabile. Si tratta dei seguenti prodotti:
1 Cottipronti Bio, legumi cotti al naturale e pronti all'uso;
2 Legumi Bio 100% Italia, una proposta eterogenea di legumi selezionati;
3 I Rustici, un tributo alle leguminose della tradizione contadina;
4 I Legumizioni, il mix di legumi e cereali pronti in soli 10 minuti;
5 I Cous Cous di legumi e cereali, dal carattere giovane e sfizioso;
6 Le farine di legumi 100% italiane Bio, ottenute dalla macinazione dei legumi della filiera Lofrese;
7 I legumi secchi 100% italiani, una proposta variegata e selezionata di legumi interi e decorticati;
8 I semi superfood, una attenta selezione pensata per offrire un prodotto naturale dalle proprietà benefiche.
La coltivazione dei legumi riveste, da sempre, un'importanza primaria, sia nella dieta ideale per giovani ed adulti, fornendo alimenti proteici a basso impatto ambientale sia nel processo ricostitutivo dei terreni, limitando l'uso di concimi.
Per scegliere il prodotto che più vi aggrada, visitate il sito www.lofreselegumi.it
La nuova gamma di prodotti è sempre autenticamente bio con packaging eco-friendly riciclabile. Si tratta dei seguenti prodotti:
1 Cottipronti Bio, legumi cotti al naturale e pronti all'uso;
2 Legumi Bio 100% Italia, una proposta eterogenea di legumi selezionati;
3 I Rustici, un tributo alle leguminose della tradizione contadina;
4 I Legumizioni, il mix di legumi e cereali pronti in soli 10 minuti;
5 I Cous Cous di legumi e cereali, dal carattere giovane e sfizioso;
6 Le farine di legumi 100% italiane Bio, ottenute dalla macinazione dei legumi della filiera Lofrese;
7 I legumi secchi 100% italiani, una proposta variegata e selezionata di legumi interi e decorticati;
8 I semi superfood, una attenta selezione pensata per offrire un prodotto naturale dalle proprietà benefiche.
La coltivazione dei legumi riveste, da sempre, un'importanza primaria, sia nella dieta ideale per giovani ed adulti, fornendo alimenti proteici a basso impatto ambientale sia nel processo ricostitutivo dei terreni, limitando l'uso di concimi.
Per scegliere il prodotto che più vi aggrada, visitate il sito www.lofreselegumi.it