calcio
calcio
Calcio

Allievi Silvium: una vittoria esterna al debutto in campionato

I gravinesi di mister Paterno espugnano il campo dell'Agon Club Altamura per 2-3

E' iniziato con una pregevole vittoria esterna il Campionato Regionale degli Allievi Silvium. Il collettivo gravinese si è subito fatto trovare pronto per il torneo grazie ad una strepitosa vittoria in rimonta e in trasferta ai danni dell'Agon Club Altamura. Una partita importante dal punto di vista storico e competitivo, in quanto la compagine altamura è una ramificazione della Puglia Sport Altamura.

Inizio scintillante dei gravinesi che, sfortunati, sbagliano con Barbuto una clamorosa rete dopo una buon azione a centrocampo. Primo tempo a livelli medio-alti, con ottima aggressività a centrocampo da entrambe le formazioni. Al 20' su calcio d'angolo perfetto del capitano Pellicciari (ottima la sua gara) l'opportunista Santeramo con un impeccabile colpo di testa porta in vantaggio la formazione giallo-blu. Passano pochi minuti, esattamente cinque, e i padroni di casa pareggiano con un bel tiro da fuori area, dopo una respinta corta della difesa gravinese, incerta sul calcio d'angolo altamurano. 1-1 e tutto da rifare.

Al 29' autentico shock difensivo degli ospiti e la Silvium clamorosamente in svantaggio. Azione dalla destra dell'Agon Club, palla in area, tiro a rete e gol. 2-1 e partita in salita. La prima frazione di gara si chiude con gli allievi gravinesi in svantaggio di una rete.

Mister Paterno carica i suoi all'interno dello spogliatoio. Alla ripresa delle ostilità gli altamurani tentano, invano, di domare i giallo-blu, i quali ritrovano subito il pari con Piemonte, abile ad insaccare la sfera al 55'.

Ripetuti capovolgimenti di fronte danno vita ad una bella partita con le due formazioni che si annullano a vicenda in tutti i settori del campo fino al minuto 60' quando Pellicciari, con un'ottima punizione dal limite, porta in vantaggio i ragazzi di Mister Paterno e regala i tre punti agli Allievi di Gravina.

• Polisportiva Silvium
  • Campionato regionale allievi
  • Mister Paterno
Altri contenuti a tema
Silvium: male per il campionato Regionale Allievi Silvium: male per il campionato Regionale Allievi Delusione anche per la terza Categoria
Iniziato il nuovo anno per la Silvium Gravina Iniziato il nuovo anno per la Silvium Gravina Una scorsa settimana piena di impegni
In casa “Silvium Gravina” si festeggia In casa “Silvium Gravina” si festeggia Ospite d'onore il n° 18 biancorosso Francesco Caputo
Triangolare “Città di Gravina 2010”: vince la Silvium Triangolare “Città di Gravina 2010”: vince la Silvium La manifestazione era riservata agli Esordienti. Presenti anche “Amici del Calcio” e Promotion
Festa pre-natalizia col botto in casa “Silvium Gravina” Festa pre-natalizia col botto in casa “Silvium Gravina” Attesa la presenza del barese Caputo mercoledì pomeriggio
Un derby sotto l’albero per gli Allievi Regionali della Silvium Un derby sotto l’albero per gli Allievi Regionali della Silvium Debacle contro il Real Gioia per i ragazzi di Mister Cassano
In entrambe le trasferte un pareggio ed una sconfitta In entrambe le trasferte un pareggio ed una sconfitta Domenica in grigio-scuro per i ragazzi della Silvium Gravina
Grottesolagne: insorgono le società sportive Grottesolagne: insorgono le società sportive Amministratori accusati di non essere intervenuti in alcun modo
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.