Domenico Mazzilli e Michele Andriani
Domenico Mazzilli e Michele Andriani
Territorio

La pasta con avena Felicia vince il Bio&consumi Award 2020

Il brand di Andriani si conferma un’eccellenza del settore pasta innovativa

Sono stati proclamati i vincitori dei Bio&Consumi Awards, i premi organizzati dalla rivista omonima e da Tespi Mediagroup.

Il riconoscimento, giunto alla sua quinta edizione ed assegnato da una giuria qualificata composta da rappresentanti del mondo Retail, intende valorizzare il lavoro svolto dalle aziende del settore alimentare. Felicia, brand di Andriani S.p.A, azienda di punta nel settore dell'Innovation food e specializzata nella produzione di pasta alternativa, biologica e naturalmente senza glutine, è stata insignita del prestigioso riconoscimento con la sua ultima referenza, la Pasta con Avena, che ben esprime l'attitudine alla sperimentazione del brand.

Felicia propone uno dei più ampi assortimenti di pasta innovativa, gustosa, salutare e ricca di preziosi nutrienti. Le materie prime utilizzate sono cereali e legumi tra cui lenticchie rosse e gialle, ceci, piselli, fagioli verdi Mung, riso integrale, grano saraceno e avena. E' buona per tutti, soprattutto per coloro che ambiscono ad uno stile di vita sano ed equilibrato e vogliono variare la propria alimentazione. Felicia è perfetta per gli sportivi e anche per tutti coloro che hanno particolari esigenze alimentari.

Cavalcando i più recenti trend di mercato che delineano una nuova era dell'alimentazione caratterizzata da una crescente richiesta di prodotti "healthy" la Pasta con Avena Felicia, intercetta i well-being seekers alla ricerca di un nuovo benessere orientato all'ottimismo, che nutra corpo e spirito proponendo un prodotto innovativo ed estremamente versatile da consumare in ogni momento della giornata.

Fonte di fibre, biologica, vegan e naturalmente gluten free, la Pasta con Avena Felicia garantisce una cottura sempre al dente e il suo sapore unico e delicato consente molteplici abbinamenti in cucina, dal dolce al salato; è buona anche fredda, al punto da essere indicata anche per chi desidera gustare un piatto di pasta fuori dai pasti. Disponibile nei formati Caserecce, Mezzi rigatoni e Penne, in confezioni da 340 grammi con un packaging rinnovato, ideato e sviluppato da 6.14 Creative Licensing sotto la direzione creativa di Luigi Focanti, la pasta con avena Felicia si può acquistare nelle principali catene della GDO, nei negozi specializzati e online.

A ritirare il premio Domenico Mazzilli, Direttore Commerciale e Marketing di Andriani S.p.A., che ha dichiarato: "Siamo molto lieti di ricevere questo importante riconoscimento che premia l'impegno della nostra azienda verso l'innovazione di prodotto e di processi. Con il nostro brand Felicia proponiamo un nuovo modo di mettere in tavola la pasta, offrendo gusti sorprendenti e appetitosi, frutto di una continua ricerca in termini di R&D. In particolare, siamo stati i primi a immettere sul mercato la Pasta con Avena, rinnovando ancora una volta le regole della tavola e dando più gusto al mangiare sano e naturale."
  • Azienda Andriani
Altri contenuti a tema
Andriani presenta il suo terzo rapporto di sviluppo sostenibile Andriani presenta il suo terzo rapporto di sviluppo sostenibile L'azienda punta su innovazione e promuove una nuova consapevolezza virtuosa
1 Andriani unica azienda del Sud nella classifica dei Great Place to Work Andriani unica azienda del Sud nella classifica dei Great Place to Work L’azienda gravinese al 15 posto della graduatoria delle aziende per cui lavorare in Italia.
1 Lo Smart Building di Andriani unico progetto italiano premiato all’Hdl Awards Lo Smart Building di Andriani unico progetto italiano premiato all’Hdl Awards "Esempio italiano di eccellenza nell’edilizia direzionale d’avanguardia"
1 Felicia, la pasta innovativa, debutta per la prima volta in tv ad aprile Felicia, la pasta innovativa, debutta per la prima volta in tv ad aprile Alessia Marcuzzi è il nuovo volto del brand, diretta da Gabriele Mainetti
3 Promuovere la cultura della cittadinanza di impresa Promuovere la cultura della cittadinanza di impresa La Andriani Spa si mette a centro del cambiamento
Andriani si aggiudica il premio “verso un’economia circolare” Andriani si aggiudica il premio “verso un’economia circolare” All’azienda gravinese il riconoscimento promosso dalla fondazione Cogeme e Kyoto Club
Collezione di Piatti Felicia in collaborazione con Enza Fasano Collezione di Piatti Felicia in collaborazione con Enza Fasano Interpretate le eccellenze del territorio pugliese
Andriani s.p.a. per lo sviluppo sostenibile Andriani s.p.a. per lo sviluppo sostenibile Pubblicato il secondo bilancio di sostenibilità
© 2001-2021 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.