bakery falcone
bakery falcone
Pubbliredazionale

Falcone Bakery, un incontro con il gusto

Una attività al servizio della clientela anche per catering e feste private

Quando si legge Bakery si pensa subito ad un classico forno e panetteria. Niente di tutto ciò. La Falcone Bakery in via Galileo Galilei 81 a Gravina non è solo una pasticceria con prodotti da forno nella più tradizionale accezione, ma una esperienza con il gusto.

Una proposta nuova che nasce dalla mente di Alessandro Falcone e di sua moglie Grazia Mascellaro. Il titolare della Falcone Bakery è un 39enne pasticcere tranese che ha girato un po' l'Italia prima di trasferirsi a Gravina per amore. Un amore che Alessandro mette nel suo lavoro che svolge da più di quindici anni con passione, professionalità e impegno. Una passione che lo ha spinto a lavorare dalla Valle D'Aosta fino alla Sardegna, per poi stabilirsi a Bari, all'interno di una delle più famose catene di pasticceria, "Bacio di Latte".

Ed è proprio a Bari che Alessandro ha conosciuto Grazia con la quale ha deciso di imbarcarsi in questa avventura.
"Era giunto il momento di prendere la responsabilità di aprire un mio locale, che avesse qualcosa di diverso" - ci dice il pasticcere, che sottolinea come la sua idea, sin da subito, è stata quella di poter offrire alla propria clientela prodotti freschi e realizzati nel suo laboratorio, senza l'utilizzo di pre-lavorati o prodotti congelati come avviene in altri locali. "Puntiamo a riportare l'artigianato nella pasticceria" - sottolinea Alessandro.

L'intenzione è quella di realizzare una Bakery in stile europeo, dove si può trovare di tutto: dal dolce al salato, così da accontentare tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Per questo dalla Falcone Bakery si trovano solo prodotti freschi, oltre a dolci adatti ai diabetici ed un particolarissimo corner per alimentazione chetogenica. Un punto di forza che si unisce alla scelta di servirsi di prodotti senza lattosio per la preparazione dei propri dolci e salati.

Uno dei cavalli di battaglia del locale è la focaccia alla barese: un alimento che tutti i gravinesi che si sono recati nel capoluogo pugliese hanno assaporato almeno una volta.
"Un prodotto molto apprezzato dalla clientela che spesso viene a fare colazione da me per degustare la mia focaccia".

La differenza tra la Falcone Bakery e gli altri posti la fa anche l'orario di apertura. "Siamo aperti dalle 05 alle 14: oltre quest'orario ci dedichiamo alla preparazioni dei nostri prodotti, ma non solo". Infatti, Alessandro insieme alla sua affiatata brigata composta da giovani collaboratori è sempre pronta ad ospitare all'interno del locale eventi e cerimonie, oltre che impegnarsi nella preparazione di catering.

"Un obiettivo che intendiamo perseguire, implementando proprio questi aspetti dell'attività con progetti ed idee future che si svilupperanno nel tempo". Anche perché il locale è aperto da meno di un anno e ha già riscosso un discreto successo.

Un posto accogliente, con una vetrina di prodotto che ti invogliano ad assaggiarli e un team cordiale e pronto a soddisfare le esigenze della clientela sono gli ingredienti della Falcone Bakery che vi accompagnerà in un viaggio tra novità e sapori più autentici.
16 fotobakery falcone
bakery falconebakery falconebakery falconebakery falconebakery falconebakery falconebakery falconebakery falconebakery falconebakery falconebakery falconebakery falconebakery falconebakery falconebakery falconebakery falcone
  • pubbliredazionale
Altri contenuti a tema
La Parrulli Carrelli Elevatori si affaccia al mercato delle microcar La Parrulli Carrelli Elevatori si affaccia al mercato delle microcar Noleggio flessibile e sicurezza per rispondere alle nuove esigenze delle famiglie
Elezioni, Mario Conca candidato nella lista Forza Italia Elezioni, Mario Conca candidato nella lista Forza Italia Spazio autogestito a pagamento
Siediti e respira nella stanza del Sale Siediti e respira nella stanza del Sale I benefici del mare a Gravina in via Salsa 33
Mario Conca, candidato al consiglio regionale in Forza Italia Mario Conca, candidato al consiglio regionale in Forza Italia Spazio autogestito a pagamento
Angelo Lapolla candidato al consiglio regionale: Impegno e presenza per il territorio Angelo Lapolla candidato al consiglio regionale: Impegno e presenza per il territorio Spazio elettorale a pagamento
CAT-NAT per le PMI: dalla compliance alla resilienza CAT-NAT per le PMI: dalla compliance alla resilienza Come trasformare un obbligo in un vantaggio competitivo
Incontro Pubblico di Fratelli d’Italia Incontro Pubblico di Fratelli d’Italia Appuntamento questa sera presso il comitato elettorale di Cassandra Petrone
Alla Masseria Calderoni Martini grande successo per il Weaving Connections Alla Masseria Calderoni Martini grande successo per il Weaving Connections Intervista ai protagonisti dell’evento
© 2001-2025 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.