lagonigro moto2
Motociclismo

Lagonigro 8° nell’ultima tappa del Trofeo “Metzeler”

Il centauro gravinese ottiene una wild card per il prestigioso trofeo R6 CUP

Domenica 12 settembre, presso l'autodromo internazionale di Vallelunga, il centauro gravinese Vincenzo Lagonigro ha preso parte alla quarta ed ultima gara del Trofeo "Metzeler K Cup - 600 Stock". Si è tratta di un week-end di gara fantastico e positivo per il pilota gravinese, che ancora una volta conferma la propria crescita agonistica.

Confermato dal Team FP Evolution con la nuova Yamaha R6, Vincenzo ha iniziato il venerdì di prove libere affinando il feeling con la moto. Nelle qualifiche del sabato mattina, il pilota murgiano si piazza in dodicesima posizione con la moto non ancora settata nel migliore dei modi.

Nel pomeriggio il miglioramento è in continua ascesa. Le qualifiche si chiudono con il 9° posto in griglia (nella gara precedente su questo circuito il piazzamento in griglia fu solo in 20^ posizione), piazzamento di rilievo considerando l'alto livello degli altri concorrenti del trofeo.

E veniamo alla gara. Vincenzo ha dimostrato determinazione e convinzione nei suoi mezzi. Infatti, dopo una partenza non delle migliori - che lo relega in 14° posizione -, Lagonigro inizia una serie di sorpassi che gli faranno terminare la gara in 8^ posizione.

A fine gara, oltre ai complimenti ricevuti per l'ottima prestazione offerta, il centauro incassa anche una splendida notizia dallo sponsor del team (Rima), vale a dire la possibilità di disputare una gara come wild card nel prestigioso trofeo R6 CUP che si disputa in concomitanza con il CIV (Campionato Italiano Velocità). Un premio per i grandi sforzi profusi, e soprattutto un riconoscimento a quanti (sponsor personali e famiglia) lo incoraggiano e supportano in quest'avventura.
  • Vincenzo Lagonigro
  • Metzeler Cup
Altri contenuti a tema
Lagonigro e Zanetti Motori Racing ancora insieme nel 2024 Lagonigro e Zanetti Motori Racing ancora insieme nel 2024 Fine di stagione con il botto per il pilota gravinese
Lagonigro e Zanetti motori racing ancora insieme Lagonigro e Zanetti motori racing ancora insieme Conclusa la stagione con la Coppa Italia. Appuntamento a Binetto il 15 ottobre con Team e Pilota
A Vallelunga in scena il terzo atto della Supersport 600Ng A Vallelunga in scena il terzo atto della Supersport 600Ng In gara la Ducati di Vincenzo Lagonigro della Zanetti Racing Team
Motociclismo, bella gara per Lagonigro Motociclismo, bella gara per Lagonigro Soddisfacente ultimo round ad Imola in vista della prossima stagione
Motociclismo, Problemi di set-up in Gara 1 per Lagonigro Motociclismo, Problemi di set-up in Gara 1 per Lagonigro Il centauro gravinese conclude solo al ventunesimo posto
Motociclismo, ultimo round ad Imola per Lagonigro Motociclismo, ultimo round ad Imola per Lagonigro Il pilota della Zanetti racing pronto a dare battaglia
Motociclismo, al Mugello poca fortuna per Lagonigro Motociclismo, al Mugello poca fortuna per Lagonigro Due incidenti hanno portato all’annullamento di gara 2
Motociclismo, a Misano la pioggia condiziona prove e la gara Motociclismo, a Misano la pioggia condiziona prove e la gara Al venerdì Lagonigro 24esimo in prova. Cancellate prove del sabato.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.