calcio 2
calcio 2
Calcio

Gli Allievi della Silvium raccolgono solo un pari interno

Match sofferto e in salita per i ragazzi di Paterno che nella seconda frazione fissano il punteggio sul 2-2

Polisportiva Silvium - Olimpia Sacro Cuore 2–2

Gli Allievi della Silvium pareggiano tra le mura amiche contro l'ottimo Olimpia Sacro Cuore di Terlizzi. Soffrendo molto il primo tempo e andando sotto di due reti, i gravinesi ribaltano la disastrosa situazione con un maiuscolo secondo tempo fissando la gara sul punteggio di parità.

L'inizio di gara vede una lotta a centrocampo. Ma al 5' gli ospiti sono già in vantaggio. Svarione della difesa gravinese che si fa scavalcare da un lancio da centrocampo; l'abile attaccante avversario intercetta e mette in rete la sfera. 0-1 e partita subito in salita. Ospiti che prendono coraggio e dettano la gara a ritmi molto sostenuti tanto da costringere la difesa gravinese a compiere un nuovo errore al 15', in una situazione molto simile a quella del gol precedente. Ribaltoni di gara da entrambe le formazioni che puntualmente sbagliano l'ultimo passaggio prima dell'area avversaria. Fine della prima frazione e punteggio a sfavore dei gravinesi.

Mister Paterno non ci sta e dimostra che all'interno dello spogliatoio il dialogo è fondamentale e modificando lo scacchiere tattico, nella ripresa si vede una Silvium diversa, più aggressiva e con più carattere e voglia di rimediare a ciò che successo. Ci riescono accorciando le distanze al decimo del secondo tempo con un'ottima intesa difesa-centrocampo: lancio lungo di Santeramo a scavalcare la difesa ospite, stop precisissimo di Piemonte che entra in area, salta il portiere avversario e insacca in rete. D'ora in avanti è la compagine allenata da Paterno ad acquistare coraggio, vincendo numerosi contrasti a centrocampo. I gravinesi conquistano il meritato pareggio al 70' con un tiro da fuori area di Tarantino, che tocca terra un attimo prima il tuffo dell'estremo difensore ospite, beffandolo e siglando la rete del meritato pareggio. Segue l'assedio gravinese con numerosi tiri e azioni che vengono sventati puntualmente dai terlizzesi. Alla fine matura una gara bella (soprattutto nel secondo tempo) con le squadre che si dividono il bottino.

Nel prossimo turno esterno, previsto domenica 17 ottobre, la Silvium affronterà l'Audace Molfetta.
  • Polisportiva Silvium
  • Mister Paterno
Altri contenuti a tema
Silvium: male per il campionato Regionale Allievi Silvium: male per il campionato Regionale Allievi Delusione anche per la terza Categoria
Iniziato il nuovo anno per la Silvium Gravina Iniziato il nuovo anno per la Silvium Gravina Una scorsa settimana piena di impegni
In casa “Silvium Gravina” si festeggia In casa “Silvium Gravina” si festeggia Ospite d'onore il n° 18 biancorosso Francesco Caputo
Triangolare “Città di Gravina 2010”: vince la Silvium Triangolare “Città di Gravina 2010”: vince la Silvium La manifestazione era riservata agli Esordienti. Presenti anche “Amici del Calcio” e Promotion
Festa pre-natalizia col botto in casa “Silvium Gravina” Festa pre-natalizia col botto in casa “Silvium Gravina” Attesa la presenza del barese Caputo mercoledì pomeriggio
Un derby sotto l’albero per gli Allievi Regionali della Silvium Un derby sotto l’albero per gli Allievi Regionali della Silvium Debacle contro il Real Gioia per i ragazzi di Mister Cassano
In entrambe le trasferte un pareggio ed una sconfitta In entrambe le trasferte un pareggio ed una sconfitta Domenica in grigio-scuro per i ragazzi della Silvium Gravina
Grottesolagne: insorgono le società sportive Grottesolagne: insorgono le società sportive Amministratori accusati di non essere intervenuti in alcun modo
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.