scuolacalciomilan
Calcio

Domenica positiva per gli Amici del Calcio

Vittoria interna per gli allievi e prima vittoria per i giovanissimi in campionato sul campo del Terlizzi

Campionato Allievi Regionali:
Amici del Calcio - Agon Club Altamura 3 – 1

Vince e convince la formazione di mister Piero Battista che non ha problemi a liquidare la pratica Agon Club. Gli undici gravinesi dimostrano la predominanza casalinga sin dalle prime battute ed al 20° Iannuzziello, subentrato a Galantucci, trova la rete grazie ad un bolide calciato da fuori area. Gli Altamurani non ci stanno e provano ad affacciarsi dalle parti di S. Fineo, che fa buona guardia. Allo scadere della prima frazione di gioco, però, D'Addario perde palla e nell'azione di recupero stende in area un avversario, è calcio di rigore che viene trasformato dal capitano ospite. La ripresa è tutta a vantaggio dei ragazzi di casa che con Lasalandra, abile ad approfittare di una indecisione del portiere altamurano e con il solito Brucoli, bravo a realizzare l'ennesima rete su punizione, portano a 3 le reti e si portano a 10 punti in classifica. Domenica prossima gli allievi incontreranno in trasferta l'altra formazione altamurana degli AVANTI DELFINI.

Campionato Giovanissimi Regionali:
Bellavista - Amici del Calcio 0 – 1

Arriva la prima vittoria in campionato per i giovanissimi gravinesi, a farne le spese è il Bellavista Bitonto. La gara, disputata sul campo in erba artificiale di Terlizzi, è condizionata dal forte vento.
Il primo tempo è a vantaggio degli ospiti, che approfittano del vento a favore per mettere in difficoltà M. Fineo che deve uscire in più occasioni per anticipare le sortite del Bellavista. Al 20° lo stesso Fineo deve volare all'incrocio dei pali per deviare un tiro calibrato calciato dai bitontini. Nella parte finale del primo tempo Santomasi e Costantiello non finalizzano a rete due palloni giocati dall'ottimo Ferrante. La ripresa comincia sotto il segno degli AMICI DEL CALCIO, che però devono fare a meno del portiere M. Fineo rimasto negli spogliatoi per un infortunio alla mano, al suo posto entra Goffredo. Al 5° minuto, un'azione combinata tra Pisicoli e Costantiello, viene finalizzata da Santomasi, lesto a girare in rete tra un nuvolo di avversari. Al 9° ci prova dalla distanza Ferrante, ma il portiere locale para senza problemi. Al 15° della ripresa, l'arbitro decreta un penalty a favore della squadra bitontina, per un fallo di mani ad opera di Battista, ma ci pensa Goffredo a neutralizzare in due tempi. Il finale di gara è caratterizzato da continui capovolgimenti di fronte, la il risultato non cambia. Vittoria che fa morale in attesa del recupero della 5^ giornata contro l'Audace Molfetta, prevista per domani, martedì 23 novembre 2010 alle ore 15:30 presso il campo Grottesolagne.

Vittoria della squadra provinciale dei giovanissimi, per 3 a 1 nella gara interna contro il Country Sport Altamura.
  • Amici del Calcio
Altri contenuti a tema
ASD Amici del Calcio ASD Amici del Calcio La Scuola è l’unica di Gravina ad avere rapporti diretti con la AC Milan
Milan Junior Camp in Umbria con Andrea Pazzagli Milan Junior Camp in Umbria con Andrea Pazzagli Gabriele Capanni, un nuovo talento calcistico
Un nuovo prodigio della A.S.D. Silvium Gravina Un nuovo prodigio della A.S.D. Silvium Gravina Savio Santeramo: il suo nome
Conclusa la fase regionale del Torneo Gazzetta Cup 2011 per gli AMICI DEL CALCIO Conclusa la fase regionale del Torneo Gazzetta Cup 2011 per gli AMICI DEL CALCIO La squadra gravinese si è aggiudicata il quarto posto
La scuola calcio Milan - Amici del Calcio ritorna alla Danone Nations Cup 2011 La scuola calcio Milan - Amici del Calcio ritorna alla Danone Nations Cup 2011 Sette gli anni di partecipazione
Triangolare “Città di Gravina 2010”: vince la Silvium Triangolare “Città di Gravina 2010”: vince la Silvium La manifestazione era riservata agli Esordienti. Presenti anche “Amici del Calcio” e Promotion
Progetto Scuola Calcio Milan ASD Amici del Calcio Progetto Scuola Calcio Milan ASD Amici del Calcio Presentazione dell’iniziativa
Il Milan cerca talenti nel nostro territorio Il Milan cerca talenti nel nostro territorio Nasce a Gravina la scuola calcio del club rossonero
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.