cstl 14
Volley

Cstl Gravina, facile la prima in casa

Sconfitto il gruppo del “Volley Ball Il Gruppo” per 3 set a 0

Esordio positivo e convincente in 1^ Divisione femminile per le ragazze di Gianluca Colafiglio che battono, sul nuovo parquet di via Dante, la compagine molese del Volley Ball Il Gruppo.
Parte bene la CSTL in apertura del primo set. Un buon avvio al cospetto di un avversario che appare deconcentrato e opaco, concedente, in varie occasioni, di alcuni errori basilari a favore del sestetto gravinese. Ospiti brave a non mollare e a raggiungere le padroni di casa grazie ad una migliore organizzazione di gioco nonostante la prima frazione termini, purtroppo, sul 26-24 a favore delle gialloblù.

Approccio al secondo set più morbido per le gravinesi, colpevoli, in un paio di circostanze, di alcuni errori sia in ricezione che in battuta. Fortunatamente si tratterà solo di un leggero calo di concentrazione, scomparso dopo il rigenerante time-out richiesto da Gianluca Colafiglio. Interruzione che si rivelerà fondamentale per la vittoria sofferta del secondo set per 27-25.
Nel terzo set la musica cambia. La melodia suonata dalle gravinesi, si distinguerà da quella ascoltata nelle precedenti frazioni di gioco: le poderose schiacciate della n.1 Angiulli e della n. 24 Di Cecca, saranno autentici assoli di chitarra elettrica che procureranno il mal d'orecchie alle malcapitate avversarie costrette a concedere il terzo set per 25-13, a vantaggio della manifesta superiorità gialloblù.

Nella prossima giornata la squadra di Colafiglio osserverà il turno di riposo, prima del match in trasferta del 15 novembre contro la Nuzzi Caseifici Macelleria.

(A cura di Menico Gasparre)
  • Cstl Gravina
Altri contenuti a tema
Volley, due giovani di Gravina alle finali nazionali under 17 Volley, due giovani di Gravina alle finali nazionali under 17 Vito D’Ambrosio e Stefano Lopez, cresciuti nella Cstl
Donazione della Cstl alla protezione civile Donazione della Cstl alla protezione civile La società sportiva dilettantistica consegna un assegno al sindaco Valente
La Cstl Gravina torna a vincere La Cstl Gravina torna a vincere Successo casalingo contro l’ASD Volley Cassano per 3 set a 0
Trionfo cstl, sesta vittoria consecutiva per le atlete Trionfo cstl, sesta vittoria consecutiva per le atlete Strapazzate in casa le ruvesi della Techno-Switch New Volley
Cstl, facile successo in trasferta Cstl, facile successo in trasferta Trionfo gialloblù a Canosa contro l’ASD Polisportiva Popolare per 6-25; 11-25; 12-25
Capitombolo in trasferta per la Cstl Gravina Capitombolo in trasferta per la Cstl Gravina Collettivo femminile sconfitto per 3-1 dalle castellanesi del SideOut ASD
Cstl Gravina: vittoria sofferta ma meritata Cstl Gravina: vittoria sofferta ma meritata Sconfitte al tie-break le giovani putignanesi dell’ASD Uisp ‘80
La CSTL Gravina continua a sorprendere La CSTL Gravina continua a sorprendere Sconfitta in casa per 3 set a 1 la Diomede Canosa
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.