cstl2015
cstl2015
Volley

Cstl, facile successo in trasferta

Trionfo gialloblù a Canosa contro l’ASD Polisportiva Popolare per 6-25; 11-25; 12-25

Largo successo fuori casa per le ragazze di mister Colafiglio che a Canosa "spengono" il fanalino di coda Polisportiva Popolare nello scenario di un match in cui l'unico grande assente è stato forse l'equilibrio in campo tra le due squadre.
Parte con il classico schieramento il tecnico gravinese che dispone la Porfido come palleggiatrice, la Petronella opposta con la Angiulli e la Ninivaggi, tra le laterali Dilena e Graziadei. Primo set dominato dalle gialloblù che demoliscono un Canosa completamente fuori fase, perforabile in difesa e troppo fallose in attacco, capace di realizzare il magro bottino di 6 punti.

Nella seconda ripresa sono due i cambi apportati da Colafiglio: la Dicecca e la Disabato rilevano le compagne Graziadei e Dilena. Si nota il lieve miglioramento delle locali che finalmente limitano i loro errori in fase di realizzazione e tornano in partita, ma il tutto non basterà a colmare il gap tecnico nei confronti delle ospiti che si aggiudicheranno anche il secondo set per 11-25.
Terzo set nettamente più equilibrato rispetto agli altri due. Complice un lieve calo fisico, le gravinesi si trovano improvvisamente a rincorrere lo svantaggio, salvo poi riprendersi e raggiungere le loro avversarie sul 9 pari. Sarà l'ultima frazione di un match a senso unico che vedrà ancora le gialloblù imporsi per 12-25.
Dopo il successivo turno di riposo, Colafiglio e atlete saranno a Mola sabato 7 febbraio per sfidare la terzultima classificata Volleyball Il Gruppo. Il cammino è ancora lungo ma i buoni propositi di certo non mancano.

(a cura di Menico Gasparre)
  • Cstl Gravina
Altri contenuti a tema
Volley, due giovani di Gravina alle finali nazionali under 17 Volley, due giovani di Gravina alle finali nazionali under 17 Vito D’Ambrosio e Stefano Lopez, cresciuti nella Cstl
Donazione della Cstl alla protezione civile Donazione della Cstl alla protezione civile La società sportiva dilettantistica consegna un assegno al sindaco Valente
La Cstl Gravina torna a vincere La Cstl Gravina torna a vincere Successo casalingo contro l’ASD Volley Cassano per 3 set a 0
Trionfo cstl, sesta vittoria consecutiva per le atlete Trionfo cstl, sesta vittoria consecutiva per le atlete Strapazzate in casa le ruvesi della Techno-Switch New Volley
Capitombolo in trasferta per la Cstl Gravina Capitombolo in trasferta per la Cstl Gravina Collettivo femminile sconfitto per 3-1 dalle castellanesi del SideOut ASD
Cstl Gravina: vittoria sofferta ma meritata Cstl Gravina: vittoria sofferta ma meritata Sconfitte al tie-break le giovani putignanesi dell’ASD Uisp ‘80
La CSTL Gravina continua a sorprendere La CSTL Gravina continua a sorprendere Sconfitta in casa per 3 set a 1 la Diomede Canosa
Cstl Gravina, facile la prima in casa Cstl Gravina, facile la prima in casa Sconfitto il gruppo del “Volley Ball Il Gruppo” per 3 set a 0
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.