FBC Gravina 0-1 Gelbinson
Calcio

Sconfitta immeritata per il Gravina contro il Gelbinson Vallo D. Lucania (0-1)

S'interrompe la serie di risultati utili consecutivi di Mister Deleonardis

Giornata sfortunata per il Gravina che, nonostante la prestazione superlativa, subisce una sconfitta tra le mura casalinghe contro il Gelbinson Vallo D. Lucania, scivolando così in quinta posizione nella generale.

Nella prima frazione del match, la padrona di casa guadagna il primo corner al 5', ma il portiere D'Agostino è attento e manda in fallo laterale. Azione che continua con un tiro dal limite dell'area di rigore da parte Dimatera, ma il portiere blocca con successo sventando la minaccia. Al 19', ci prova dalla lunga distanza Mbida, ma la palla finisce alta sulla traversa. Al 28', bella azione della FBC Gravina con Liberio che, sulla fascia destra, dopo essersi liberato di due giocatori, serve splendidamente al centro l'attaccante D'Anna, il cui tiro viene miracolosamente parato dall'estremo difensore campano. Si rende nuovamente pericoloso D'Anna con un bel tiro dal limite dell'area, ma il portiere rossoblu vola e compie nuovamente una grandiosa parata. Il goal della Gelbison arriva come un pugno nello stomaco al 45': D'Orsi insacca la palla in rete in modo fortuito, dopo un batti e ribatti e nell'area di rigore. Allo scadere del primo tempo, D'Anna a pochi metri dalla porta tira debolmente bruciando una clamorosa occasione.

Nel secondo tempo, la compagine di Mister Deleonardis cerca disperatamente il pareggio, ma ogni tentativo viene annullato dal muro eretto dalla difesa ospite. Ci prova D'Anna al 17' costringendo D'Agostino ad allungarsi, mandando il pallone in calcio d'angolo, poi sventato prontamente dalla difesa della Gelbinson. Viene poi espulso dal direttore di gara l'allenatore del Gravina Deleonardis per proteste. Al 27', l'attaccante gialloblù Picci batte una punizione da ottima posizione, che trova però la barriera che devia in calcio d'angolo. Tiro telefonato, sempre di Picci al 33', da posizione defilata che non impensierisce il portiere. Al 45', il neoentrato Chiaradia esegue un tiro a giro, ma palla finisce abbondantemente alta sulla traversa. Nei minuti finali, tenta il tutto per tutto prima Chiaradia, che da posizione ravvicinata manda a lato del palo, poi Presicce che di testa, manda la sfera troppo alta, regalando i tre punti alla Gelbinson.

Da segnalare le ammonizioni di Liberio, Presicce, Anaclerio - e l'espulsione per il Mister - del Gravina. Per la Gelbinson invece, ammoniti Falco, D'Orsi e Lordi e l'espulsione di Mejri, per somma di ammonizioni.

Domenica prossima si gioca nuovamente allo stadio comunale "Stefano Vicino": la FBC Gravina si misurerà con il Manfredonia Calcio, trionfante oggi in casa contro la Vultur Rionero.
22 fotoFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. Lucania
FBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. LucaniaFBC Gravina 0-1 Gelbinson Vallo D. Lucania
  • Fbc Gravina
  • Serie D
Altri contenuti a tema
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano A decidere l’incontro un colpo di testa di Corigliano
Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Ai Gialloblu servono punti salvezza
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.