fbc vs nocerina 160222
Calcio

Sconfitta casalinga per la Fbc Gravina

La Nocerina passa al Vicino con due gol maturati nella seconda frazione di gioco

Fbc Gravina- Nocerina 0-2

Battuta d'arresto per la Fbc Gravina che viene superata in casa dalla Nocerina con un netto 2-0. Una partita sostanzialmente equilibrata nella prima frazione di gioco, dove i padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco, rendendosi pericolosi solo in un paio di circostanze, sempre da calcio d'angolo, con Sgambati e Diop. Gli ospiti sono pronti ad agire di rimessa con Dammacco che al 19esimo, ben imbeccato in area, spara alto e al 26esimo scalda i guanti di Vicino, che si esibisce in una parata plastica sul tiro a giro da fuori area del giocatore dei rossoneri, nella circostanza in maglia bianca.
La partita si sblocca nel secondo tempo. Al terzo minuto della ripresa gli ospiti passano in vantaggio con un'azione di rimessa condotta dal solito Dammacco, che si libera in area e tira a colpo sicuro: la palla sbatte sul palo ed il più lesto è Talamo che ribadisce in rete. I gialloblu si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, intrecciando buone trame di gioco senza però impensierire il portiere dei Molossi Venditti. Ma proprio nel momento migliore dei padroni di casa la Nocerina raddoppia con una azione di contropiede finalizzata da Palmieri. Vani i tentativi dei murgiani di riprendere la partita, con alcune recriminazioni per due episodi in area di rigore che l'arbitro però lascia correre. L'incontro così si chiude con la Nocerina che porta a casa i tre punti, interrompendo la striscia di risultati positivi della Fbc.
  • Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano A decidere l’incontro un colpo di testa di Corigliano
Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Ai Gialloblu servono punti salvezza
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.