FBC vs Agropoli
Calcio

Poker del Gravina: 4-0 contro un Agropoli fantasma

La cura di mister Silvestri dà i suoi primi frutti

Un eccelso Gravina è sceso il campo allo "Stefano Vicino" per la 6^ Giornata di Campionato di Serie D - Girone H, contro un Agropoli quasi assente.

E' infatti la compagine di Mister Silvestri ad imporre il proprio gioco già dai primi minuti del primo tempo. Bella azione del Gravina al 13' con Albano che si gira bene in aria di rigore ma il portiere non si fa trovare impreparato e para. Il primo goal della Giornata arriva al 23' con Vacca che è il più lesto ad arrivare di testa sul cross battuto dal calcio d'angolo. Intorno alla mezz'ora Di Matera attua un tour de force mettendo in seria difficoltà l'Agropoli: al 28', crossa per il Liberio che colpisce di testa, ma la palla termina alta sulla traversa; al 29' effettua un tiro-cross colpendo la parte alta della traversa; al 30' infine, Di Matera, a tu per tu con Cotticelli, si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore e sbaglia. L'ultima azione del primo tempo porta la firma dell'under Liberio che, trovandosi anch'egli a tu per tu con il portiere, calcia ma colpisce sfortunatamente la traversa.

Il secondo tempo è sempre all'insegna della FBC Gravina con un ottimo possesso palla, che nega ai biancocelesti la speranza del pareggio. La prima azione della seconda frazione del match capita sui piedi di Di Matera che, al 9' tira a botta sicura, ma un difensore dell'Agropoli salva la palla sulla linea di porta. Al 24' ci prova Picci, entrato al posto di Albano, che tira da fuori area, ma la palla finisce abbondantemente alta sulla traversa. Il raddoppio del Gravina arriva al 32' con il Capitano Chiaradia, il quale approfitta di un errore del portiere avversario e segna. Al 33', a cercare il terzo goal è Picci, ma il suo tiro termina nuovamente troppo alto; non sbaglia invece Presicce, sostituto di Liberio, che su un assist al bacio di Mbida segna al 39'. Il goal del 4-0 lo sigla l'under Mazzilli al 42' che deve solo spingere la palla in rete dopo un bel cross di Chiaradia.
Nessuna azione pericolosa da segnalare da parte della squadra ospite per tutta la durata della partita.

Da segnalare invece le ammonizioni di Albano e Chiaradia per la FBC Gravina e di Donnarumma per l'Agropoli.

Una trasferta insidiosa attende domenica prossima il Gravina: nella 7^ Giornata di Campionato sarà ospite in casa dell'AZ Picerno, che è uscita sconfitta quest'oggi per 1-0 nel Derby contro la Vultur.
  • Fbc Gravina
  • Serie D
Altri contenuti a tema
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano A decidere l’incontro un colpo di testa di Corigliano
Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Ai Gialloblu servono punti salvezza
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.