vincenzo Lagonigro al Mugello
Motociclismo

Motociclismo, bella gara per Lagonigro

Soddisfacente ultimo round ad Imola in vista della prossima stagione

L'ultima gara della classe Supersport 600 CIV – SS & SSNG ha confermato i miglioramenti di Vincenzo Lagonigro visti da metà stagione. Infatti, se la manche di sabato aveva rilevato qualche lacuna di set-up, in Gara2, la Ducati Panigale V2 si è mostrata molto più guidabile e veloce su un tracciato impegnativo come quello di Imola. Dopo una partenza difficile, il pilota gravinese ha trovato il feeling dei turni del venerdì, imponendo il proprio passo e migliorando ad ogni giro. Veloce e costante, ha concluso la prova in diciannovesima posizione, premiando con una prestazione soddisfacente il lavoro dell'ultima giornata.

"Dopo i problemi di set-up di Gara1, siamo tornati alla configurazione del venerdì e i risultati si sono visti. Ho guidato la moto come volevo e sono riuscito a fare il mio passo senza faticare. Imola è notoriamente un circuito impegnativo che necessita di una determinata conoscenza, ma posso dire di essere soddisfatto di come l'abbiamo interpretato in questa ultima manche. Ringrazio tutti gli sponsor e i partner che ci hanno supportato durante il corso della stagione, fondamentale per la nostra crescita". (V. Lagonigro)

Per aggiornamenti, commenti e notizie potete sfogliare i profili social @vincenzo_lagonigro_official, @zanetti_motori (instagram), o collegarvi al sito vlracing.it, mentre per rivivere tutte le emozioni delle gare, gli highlights e i momenti più entusiasmanti del CIV 2022 basta collegarsi a federmoto.tv
  • Vincenzo Lagonigro
  • Motociclismo
Altri contenuti a tema
Dunlop Cup: Weekend positivo per Zanetti racing al Mugello. Dunlop Cup: Weekend positivo per Zanetti racing al Mugello. Conferme per il pilota di Gravina Vincenzo Lagonigro nella Supersport.
Debutto vincente nel trofeo Dunlop per Vincenzo Lagonigro. Debutto vincente nel trofeo Dunlop per Vincenzo Lagonigro. Dopo una qualifica non ottimale, vittoria di categoria a Vallelunga.
Dunlop Cup 2024: Prima gara della stagione a Vallelunga Dunlop Cup 2024: Prima gara della stagione a Vallelunga Vincenzo Lagonigro del team Zanetti Racing all’assalto del trofeo Dunlop Cup 600
Lagonigro e Zanetti Motori Racing ancora insieme nel 2024 Lagonigro e Zanetti Motori Racing ancora insieme nel 2024 Fine di stagione con il botto per il pilota gravinese
Lagonigro e Zanetti motori racing ancora insieme Lagonigro e Zanetti motori racing ancora insieme Conclusa la stagione con la Coppa Italia. Appuntamento a Binetto il 15 ottobre con Team e Pilota
A Vallelunga in scena il terzo atto della Supersport 600Ng A Vallelunga in scena il terzo atto della Supersport 600Ng In gara la Ducati di Vincenzo Lagonigro della Zanetti Racing Team
Motociclismo, Problemi di set-up in Gara 1 per Lagonigro Motociclismo, Problemi di set-up in Gara 1 per Lagonigro Il centauro gravinese conclude solo al ventunesimo posto
Motociclismo, ultimo round ad Imola per Lagonigro Motociclismo, ultimo round ad Imola per Lagonigro Il pilota della Zanetti racing pronto a dare battaglia
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.