zanetti racing- Vincenzo lagonigro
Motociclismo

Moto, Lagonigro sul podio a Vallelunga

Nel circuito romano meravigliosa gara sotto la pioggia del pilota della Zanetti Racing team

Una giornata da incorniciare per il centauro Vincenzo Lagonigro che con la scuderia gravinese Zanetti Racing Team è riuscito a salire sul gradino più basso del podio per la classe Supercorsa600, al termine della prova del Gp di Vallelunga a Roma.

Una giornata non nata nel migliore degli auspici, a cominciare dalle condizioni meteorologiche che hanno costretto i team a fare gli straordinari per consentire ai propri piloti di correre nella migliore delle condizioni. In un clima quasi invernale, ci si è messa anche la pioggia a scombinare i piani delle squadre che sono ricorse alle gomme da bagnato, proprio pochi istanti prima della partenza. Una situazione affrontata con grande professionalità dal team gravinese del patron Gaetano Patierno, con il centauro murgiano che dopo la partenza è stato in grado di superare piloti più quotati, combattendo con la tenacia che lo contraddistingue. Lagonigro così è riuscito a scalare posizione su posizione fino a transitare settimo sotto la bandiera a scacchi.

Una posizione che gli ha consentito di classificarsi al terzo posto della categoria Pirelli Cup Supercorsa600, con la Zanetti Racing Team che ha agguantato così il secondo podio della stagione.

Un risultato tanto gradito, quanto inatteso, che fa ben sperare per le ambizioni di crescita della scuderia "made in Gravina".
5 fotozanetti racing- Vincenzo lagonigro
zanetti racing- Vincenzo lagonigrozanetti racing- Vincenzo lagonigrozanetti racing- Vincenzo lagonigrozanetti racing- Vincenzo lagonigrozanetti racing- Vincenzo lagonigro
  • Vincenzo Lagonigro
  • Motociclismo
Altri contenuti a tema
Lagonigro e Zanetti Motori Racing ancora insieme nel 2024 Lagonigro e Zanetti Motori Racing ancora insieme nel 2024 Fine di stagione con il botto per il pilota gravinese
Lagonigro e Zanetti motori racing ancora insieme Lagonigro e Zanetti motori racing ancora insieme Conclusa la stagione con la Coppa Italia. Appuntamento a Binetto il 15 ottobre con Team e Pilota
A Vallelunga in scena il terzo atto della Supersport 600Ng A Vallelunga in scena il terzo atto della Supersport 600Ng In gara la Ducati di Vincenzo Lagonigro della Zanetti Racing Team
Motociclismo, bella gara per Lagonigro Motociclismo, bella gara per Lagonigro Soddisfacente ultimo round ad Imola in vista della prossima stagione
Motociclismo, Problemi di set-up in Gara 1 per Lagonigro Motociclismo, Problemi di set-up in Gara 1 per Lagonigro Il centauro gravinese conclude solo al ventunesimo posto
Motociclismo, ultimo round ad Imola per Lagonigro Motociclismo, ultimo round ad Imola per Lagonigro Il pilota della Zanetti racing pronto a dare battaglia
Motociclismo, al Mugello poca fortuna per Lagonigro Motociclismo, al Mugello poca fortuna per Lagonigro Due incidenti hanno portato all’annullamento di gara 2
Motociclismo, a Misano la pioggia condiziona prove e la gara Motociclismo, a Misano la pioggia condiziona prove e la gara Al venerdì Lagonigro 24esimo in prova. Cancellate prove del sabato.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.