lagonigro -zanetti moto
Motociclismo

Lagonigro e Zanetti motori racing ancora insieme

Conclusa la stagione con la Coppa Italia. Appuntamento a Binetto il 15 ottobre con Team e Pilota

Si è concluso con l'ultima gara della stagione nel fine settimana di Misano l'annata sportiva dello Zanetti Motori Racing Team con il suo Pilota Vincenzo Lagonigro. Il centauro gravinese, in sella alla sua Ducati, dopo l'esordio nel Campionato Italiano di Velocità, ha partecipato alla Coppa Italia svoltasi nel circuito romagnolo, qualificandosi al nono posto nella prima gara e riuscendo a risalire fino alla quinta piazza nella corsa della domenica.

Un'escalation che ha convinto i vertici del team, che gli hanno dato fiducia e hanno deciso di confermarlo e puntare su di lui per il prossimo futuro. Anche perché Lagonigro ha dimostrato il proprio valore nel corso di tutta la stagione, riuscendo nell'ultima uscita a migliorare di ben 1 secondo la sua performance sulla pista del circuito di Misano.

Un finale di stagione entusiasmante per lo Zanetti Motori Racing Team e per Vincenzo, che saluta i propri tifosi invitandoli all'appuntamento in programma domenica 15 ottobre, presso l'autodromo del Levante a Binetto, quando il pilota gravinese inforcherà la due ruote della casa di Borgo Panigale, dando a tutti la possibilità di vivere in prima persona l'emozione e l'adrenalina di condividere una giornata con lo Zanetti Motori Racing Team.
5 fotolagonigro -zanetti moto
lagonigro zanetti motolagonigro zanetti motolagonigro zanetti motolagonigro zanetti motolagonigro zanetti moto
  • Vincenzo Lagonigro
  • Motociclismo
Altri contenuti a tema
Debutto vincente nel trofeo Dunlop per Vincenzo Lagonigro. Debutto vincente nel trofeo Dunlop per Vincenzo Lagonigro. Dopo una qualifica non ottimale, vittoria di categoria a Vallelunga.
Dunlop Cup 2024: Prima gara della stagione a Vallelunga Dunlop Cup 2024: Prima gara della stagione a Vallelunga Vincenzo Lagonigro del team Zanetti Racing all’assalto del trofeo Dunlop Cup 600
Lagonigro e Zanetti Motori Racing ancora insieme nel 2024 Lagonigro e Zanetti Motori Racing ancora insieme nel 2024 Fine di stagione con il botto per il pilota gravinese
A Vallelunga in scena il terzo atto della Supersport 600Ng A Vallelunga in scena il terzo atto della Supersport 600Ng In gara la Ducati di Vincenzo Lagonigro della Zanetti Racing Team
Motociclismo, bella gara per Lagonigro Motociclismo, bella gara per Lagonigro Soddisfacente ultimo round ad Imola in vista della prossima stagione
Motociclismo, Problemi di set-up in Gara 1 per Lagonigro Motociclismo, Problemi di set-up in Gara 1 per Lagonigro Il centauro gravinese conclude solo al ventunesimo posto
Motociclismo, ultimo round ad Imola per Lagonigro Motociclismo, ultimo round ad Imola per Lagonigro Il pilota della Zanetti racing pronto a dare battaglia
Motociclismo, al Mugello poca fortuna per Lagonigro Motociclismo, al Mugello poca fortuna per Lagonigro Due incidenti hanno portato all’annullamento di gara 2
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.