lagonigro- zanetti team
Motociclismo

Lagonigro e Zanetti Motori Racing ancora insieme nel 2024

Fine di stagione con il botto per il pilota gravinese

A bocce ferme e a più di un mese dall'ultima competizione è tempo di bilanci per Vincenzo Lagonigro e il suo team Zanetti Motori Racing che hanno concluso la stagione in bellezza con la conquista del trofeo del Mediterraneo.

Una gara corsa lo scorso mese di ottobre all'autodromo del Levante di Binetto, dove il centauro gravinese ha dimostrato di essere in splendida forma sin dal venerdì, con il miglior tempo nelle libere, confermato con la pole position e la vittoria nelle due gare del sabato e della domenica.

Un fine settimana da incorniciare, degna conclusione di una stagione densa di soddisfazioni, con un occhio proiettato al futuro. Al prossimo anno 2024, quando le strade della Zanetti Motori Racing e quelle di Vincenzo Lagonigro si incontreranno nuovamente per un'altra stagione insieme, auspicando loro altri successi e soddisfazioni.
  • Vincenzo Lagonigro
Altri contenuti a tema
Debutto vincente nel trofeo Dunlop per Vincenzo Lagonigro. Debutto vincente nel trofeo Dunlop per Vincenzo Lagonigro. Dopo una qualifica non ottimale, vittoria di categoria a Vallelunga.
Dunlop Cup 2024: Prima gara della stagione a Vallelunga Dunlop Cup 2024: Prima gara della stagione a Vallelunga Vincenzo Lagonigro del team Zanetti Racing all’assalto del trofeo Dunlop Cup 600
Lagonigro e Zanetti motori racing ancora insieme Lagonigro e Zanetti motori racing ancora insieme Conclusa la stagione con la Coppa Italia. Appuntamento a Binetto il 15 ottobre con Team e Pilota
A Vallelunga in scena il terzo atto della Supersport 600Ng A Vallelunga in scena il terzo atto della Supersport 600Ng In gara la Ducati di Vincenzo Lagonigro della Zanetti Racing Team
Motociclismo, bella gara per Lagonigro Motociclismo, bella gara per Lagonigro Soddisfacente ultimo round ad Imola in vista della prossima stagione
Motociclismo, Problemi di set-up in Gara 1 per Lagonigro Motociclismo, Problemi di set-up in Gara 1 per Lagonigro Il centauro gravinese conclude solo al ventunesimo posto
Motociclismo, ultimo round ad Imola per Lagonigro Motociclismo, ultimo round ad Imola per Lagonigro Il pilota della Zanetti racing pronto a dare battaglia
Motociclismo, al Mugello poca fortuna per Lagonigro Motociclismo, al Mugello poca fortuna per Lagonigro Due incidenti hanno portato all’annullamento di gara 2
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.