Calcio

La Fbc sconfitta dal Matino

I gialloblu beffati allo scadere

Virtus Matino- Fbc Gravina 3-2

Rocambolesco risultato per la Fbc Gravina che allo scadere, causa uno svarione difensivo, regala i tre punti alla Virtus Matino che chiude l'incontro per 3-2. I gialloblu andati sotto nel punteggio per due volte erano stati capaci di recuperare. Pronti via e il Matino è già in vantaggio grazie ad una punizione velenosa di Monopoli dai 20 metri che il portiere Mascolo non riesce a respingere. I ragazzi di Summa e Ragone reagiscono e al 21esimo ristabiliscono l'equilibrio con Ksrtevski che insacca su assist di Scalera al termine di una bella azione manovrata partita dalla destra. Passano dieci minuti e la formazione di casa torna nuovamente in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Stauciuc anticipa tutti e di testa mette alle spalle del numero uno gialloblu.

Dopo l'intervallo la formazione murgiana entra in campo determinata a riagguantare il risultato, riuscendo nell'intento al sesto minuto grazie a Tommasone che finalizza in rete una travolgente azione di Borgia, che dalla destra crossa sul secondo palo per l'attaccante, che sotto porta non sbaglia. Le due squadre si affrontano a viso aperto, con i murgiani che sfiorano il vantaggio con Tommasone, Chiaradia e Gilli, mentre per il Matino è il solito Stauciuc a rendersi pericoloso. La partita prosegue così fino al 90esimo, quando Morra approfitta di una distrazione della difesa gialloblu, dando tre punti ai salentini fondamentali per la rincorsa alla salvezza.

Per la Fbc Gravina c'è il rammarico di tornare a casa a mani vuote, rimanendo a quota 45 punti, appaiata alla Nocerina, ma sesta in classifica e attualmente fuori dalla zona playoff.
  • Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
La Fbc a Fasano in cerca di riscatto La Fbc a Fasano in cerca di riscatto Sulla panchina Gialloblu ritorno di mister Catalano
Fbc, colpo di scena: torna Catalano Fbc, colpo di scena: torna Catalano Il tecnico barese aveva iniziato la stagione con la Fbc chiamato a portare alla salvezza i gialloblu
FBC, mister Infantino rassegna le dimissioni FBC, mister Infantino rassegna le dimissioni La formazione affidata al momento a Rubino
La Fbc non va oltre il Pari con Santa Maria del Cilento La Fbc non va oltre il Pari con Santa Maria del Cilento Pareggio che frena la rincorsa salvezza dei gialloblu
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.