La Fbc Gravina si arrende alla Casertana

Momento negativo: sono tre le sconfitte consecutive

Risultato finale:
Fbc Gravina - Casertana 0-1

Continua il momento negativo della squadra diretta dal tandem Summa e Ragone. Terza sconfitta consecutiva per i gialloblu, stavolta contro la Casertana che già aveva vinto all'andata (con un roboante 5-1). Decisiva la rete di Vacca alla mezz'ora del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Fbc Gravina meno intraprendente e convincente rispetto a molte altre prove a cui il "Vicino" ha potuto assistere. La squadra di casa era chiamata a riscattare le precedenti uscite stagionali che avevano lasciato l'amaro in bocca ai gialloblu, rimasti a secco di punti. Delusione non tanto per la sconfitta a Cerignola, prima della classe, quanto per la bruciante sconfitta tra le mura amiche per mano della Nocerina.

Proprio quella Nocerina che adesso è ad un solo punto di distacco della Fbc Gravina che continua ad occupare l'ultimo posto utile della zona play-off.
  • Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano A decidere l’incontro un colpo di testa di Corigliano
Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Ai Gialloblu servono punti salvezza
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.