as gravina01 4
Calcio

Formazioni Allievi e Juviores dell'AS Calcio Gravina

Buona prestazione per i ragazzi di Mister Gramegna

Nell' ultima gara di campionato, la formazione Allievi dell' AS Calcio Gravina, ha pareggiato fuori casa 1-1 con la capolista Palo. I ragazzi, allenati da Mister Gramegna, nonostante le tante occasioni da gol create sono andati in svantaggio nella prima frazione. La ripresa è nel segno gialloblù e di Marvulli: prima colpisce due legni su calcio piazzato e poi sigla il gol del pareggio. Ennesima buona prestazione per i ragazzi di Mister Gramegna, ultimi in classifica dopo quattro giornate. Il gioco c'è, i risultati arriveranno. C' è solo bisogno di più cattiveria ed un pò più di concretezza sotto porta. Il pareggio col Palo, potrebbe essere solo il primo di una serie di risultati utili.
La formazione Juniores invece, sempre allenata da Mister Gramegna, è stata sconfitta al Comunale di Gravina dal Norba Conversano. 0-2 il risultato finale. I "baby" gialloblù partono bene e sciupano subito due occasioni con Vignola. In più, ci si mette anche l' arbitro che convalida il gol del Conversano, nonostante una carica al portiere gialloblù. Si va a riposo sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo, il Gravina colpisce una traversa da posizione ravvicinata e viene punita nel finale dal raddoppio del Conversano. La formazione Juniores, ha seguito di una vittoria e due sconfitte naviga nei bassifondi della classifica. Mister Gramegna però, resta molto fiducioso. Siamo agli inizi d' entrambi i campionati e c' è tempo per rimediare ad una classifica che non sorride sia agli Allievi che agli Juniores.

Michele Lorusso - Ufficio Stampa AS Gravina
  • Calcio
Altri contenuti a tema
Un calciatore di talento per le giovanili del Bari Un calciatore di talento per le giovanili del Bari Domenico Braia selezionato nelle giovanili della formazione professionistica del capoluogo
1 Calcio, la promotion parte dalla 3 categoria Calcio, la promotion parte dalla 3 categoria Deleonardis: “Una iniziativa che intende avvicinare i ragazzi allo sport”
Giannelli Impianti Football Team campione d’Italia di calcio a 5 Giannelli Impianti Football Team campione d’Italia di calcio a 5 Prima nel Campionato nazionale organizzato da ACSI in collaborazione con la Lega Nazionale Calcio Amatoriale
Memorial Stefano Vicino, al via la terza edizione Memorial Stefano Vicino, al via la terza edizione Bari, Taranto, Promotion di Gravina e selvaggi di Matera le squadre partecipanti al torneo
Tre giovanissimi calciatori gravinesi nella selezione Juventus Academy Tre giovanissimi calciatori gravinesi nella selezione Juventus Academy Giovanni Aulenti, Francesco Mercede e Micky Paolicelli protagonista al Torneo dello Stretto Juventus Academy
Il derby della Murgia finisce in pari Il derby della Murgia finisce in pari Un gol per tempo tra Fbc Gravina e Team Altamura (1-1)
Fbc Gravina, pareggio agli ultimi minuti Fbc Gravina, pareggio agli ultimi minuti Un punto in casa contro il Brindisi
Memorial di mister Stefano Vicino Memorial di mister Stefano Vicino Seconda edizione del torneo calcistico giovanile dedicata all’indimenticabile uomo di sport gravinese
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.