Fbc,larga vittoria contro la matricola Puteolana

I ragazzi di Deleonardis si riscattano subito dopo la delusione di Brindisi

RISULTATO FINALE
Fbc Gravina - Puteolana 4-1
Larga vittoria per i padroni di casa. Gara mai in discussione. In rete nel primo tempo Chiaradia e Puntoriere, nella ripresa Gilli e il nuovo arrivato Vranjican negli ultimi istanti di gara. Per gli ospiti distanze accorciate da Cavalieri con i gialloblu avanti di tre reti.

NOTIZIA PRE-PARTITA
Impegno casalingo per la Fbc. Con un nuovo arrivo: Pablo Vranjican, argentino, classe '85, proviene dal Deportes La Serena, club cileno. Il centravanti sudamericano è un prodotto della cantera del Newell's Old Boys per il quale ha militato dal 2006 al 2011. Ha in seguito militato presso vari club argentini e cileni, con esperienze malesi e cipriote.

La squadra gialloblu cerca il riscatto. Brucia ancora la sconfitta maturata domenica scorsa sul campo del Brindisi. Gli uomini di mister Deleonardis, nonostante fossero rimasti in 10 dal 69esimo minuto per l'espulsione di De Gol, erano riusciti a rimanere in vantaggio, ma sono beffardamente stati raggiunti e superati nel finale, a tempo già scaduto. Quel che di buono c'è da salvare però è la prestazione. Infatti, i ragazzi gialloblu per lunghi tratti della partita hanno dominato il gioco, dimostrando comunque di essere una formazione di tutto rispetto e temibile per ogni avversario.

Dimostrazione che dovranno confermare a partire dallo scontro casalingo contro la matricola Puteolana, in programma oggi alle 15.

La squadra campana nella prima giornata di campionato si è ben disimpegnata tra le mura amiche dello stadio Domenico Conte di Pozzuoli, sconfiggendo il Fasano per 2-1.

Una formazione, dunque, da prendere con le molle per capitan Chiaradia e compagni che dovranno stare attenti alla squadra di mister Pepe e ai due attaccanti Di Caterino e Medina andati a segno domenica scorsa.

L'allenatore gravinese, invece, può senz'altro contare sull'organico, la compattezza della sua squadra e la voglia di riscatto dopo la partita sfortunata di Brindisi, con i giocatori che sicuramente alla prima uscita stagionale allo stadio Vicino ci terranno a fare bella figura.
  • Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
La Fbc a Fasano in cerca di riscatto La Fbc a Fasano in cerca di riscatto Sulla panchina Gialloblu ritorno di mister Catalano
Fbc, colpo di scena: torna Catalano Fbc, colpo di scena: torna Catalano Il tecnico barese aveva iniziato la stagione con la Fbc chiamato a portare alla salvezza i gialloblu
FBC, mister Infantino rassegna le dimissioni FBC, mister Infantino rassegna le dimissioni La formazione affidata al momento a Rubino
La Fbc non va oltre il Pari con Santa Maria del Cilento La Fbc non va oltre il Pari con Santa Maria del Cilento Pareggio che frena la rincorsa salvezza dei gialloblu
La Fbc cerca la vittoria contro l’ultima della Classe La Fbc cerca la vittoria contro l’ultima della Classe Allo stadio Vicino Arriva il Santa Maria del Cilento
La Fbc passa a Martina Franca La Fbc passa a Martina Franca Prima vittoria esterna per i gialloblu
La Fbc in trasferta a Martina La Fbc in trasferta a Martina In casa della seconda della classe serve prova d’orgoglio. I gialloblu in silenzio stampa
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.