Fbc stagione 22-23 (foto Facebook FBC)
Calcio

Fbc Gravina, passo falso nella prima di ritorno

Cade in trasferta contro la Nocerina (2-1)

Parte male la Fbc Gravina nella ripresa del campionato di serie D, girone H. Nella prima di ritorno, la squadra del duo Ragone - Summa cade nell'ostica trasferta contro la Nocerina. I "molossi" ottengono i tre punti vincendo 2-1.

Le reti: nel primo tempo Maletic per i padroni di casa e pareggio di Parisi, di testa, su calcio d'angolo; Caso Naturale, con un colpo di testa vincente, decide la partita alla mezz'ora della ripresa.

Nonostante le due vittorie ottenute alla fine del girone di andata, è evidente che la partita per la salvezza resta molto delicata e difficile.
  • Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano A decidere l’incontro un colpo di testa di Corigliano
Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Ai Gialloblu servono punti salvezza
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.