AZ Picerno - FBC Gravina
Calcio

Esposito trascina alla vittoria il Picerno con il risultato di 2-1

Terza sconfitta consecutiva in trasferta per la FBC Gravina

Nella 7^ Giornata di ritorno del Campionato di Serie D - Girone H, il Gravina affronta allo stadio comunale "Donato Curcio" l'AZ Picerno.

Il primo tiro del match avviene al 1' con Presicce che prova il tiro da fuori, ma la palla finisce fuori dallo specchio della porta. La doccia fredda per la FBC Gravina arriva al 3' con il Capitano della squadra casalinga Esposito che sfrutta un contropiede in modo magistrale e, a tu per tu con Vassallo, non sbaglia insaccando la palla in rete per l'1-0. Al 21' bella azione del Picerno con il cross di Esposito che trova libero l'under Casada il cui tiro termina a lato della porta. La padrona di casa beneficia poi di un calcio d'angolo al 25', ma Esposito, il più pericoloso della compagine lucana, batte malamente e la palla finisce subito fuori. Punizione pericolosa dal limite dell'area di rigore per la formazione di Mister Silvestri al 31', battuta dall'under Fanelli, il cui tiro si spegne sulla barriera. Spreca una clamorosa palla goal il Picerno con Tedesco, classe '98, che sbaglia in malo modo al 35', seguito da un tiro dalla distanza di Franzese che vola alto sulla traversa. Al 39' la difesa gialloblù sventa con successo un corner battuto dai rossoblù. Al 40' a cercare il pareggio è il difensore gravinese Lanzolla che calcia da fuori area, ma il suo tiro viene bloccato dall'estremo difensore Ioime in due tempi.

Per dare una svolta alla partita in terra lucana, Mister Silvestri decide di effettuare un doppio cambio già dal 1' del secondo tempo, sostituendo gli attaccanti Albano e Di Matera con Picci e Morga. Al 6' il direttore di gara concede un calcio d'angolo al Gravina, che però non viene sfruttato a dovere. Si avvicina al goal del pareggio il neoentrato Picci che al 13' calcia in porta, ma il portiere avversario riesce a sventare la minaccia con una parata istintiva. Ci prova nuovamente l'attaccante Picci al 19', ma non trova lo specchio della porta. Dopo un quarto d'ora all'insegna dei gialloblù, arriva al 21' la beffa: Ciranna segna di testa il goal del 2-0, dopo una splendida azione solitaria di Esposito. A distanza di un solo minuto il Gravina accorcia le distanze con Morga che, da rapinatore d'area, coglie prontamente una palla messa al centro da Chiaradia, lasciando inerme il portiere casalingo. L'under Tedesco ci prova dai 30 metri, ma la palla termina di poco alta sulla traversa al 26'. Al 31' il Gravina guadagna un calcio di punizione dai 25 metri, battuto da Picci, ma Ioime la blocca senza problemi. Nei minuti finali, a tentare il tutto per tutto è prima Cassano, che prova dalla distanza ma il tiro viene deviato in calcio d'angolo, e poi Chiaradia il quale crossa al centro, ma non trova nessuno dei suoi a insaccare la palla in rete.
Termina dunque con il risultato di 2-1 la sfida al "Curcio" tra AZ Picerno e FBC Gravina.

Da segnalare le ammonizioni di Casada, Ioime, La Gioia e rosso per Agresta per il Picerno; per il Gravina invece ammonito Mazzilli ed espulso Morga.

Domenica prossima si ritorna al comunale "Stefano Vicino", per il match contro il Madrepietra Daunia, vittoriosa quest'oggi in casa per 3-0 contro il Cynthia.
  • Fbc Gravina
  • Serie D
Altri contenuti a tema
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano A decidere l’incontro un colpo di testa di Corigliano
Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Ai Gialloblu servono punti salvezza
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.