Fbc stagione 22-23 (foto Facebook FBC)
Calcio

Brutta sconfitta della Fbc a Fasano

Finisce 3-0 per la capolista

Pesante sconfitta della Fbc Gravina sul campo del sempre più convincente Fasano.
La cronaca: pronti via e il Fasano al primo minuto di gioco è già in vantaggio con Calabria che sorprende la difesa gialloblu su un cross di Battista, mettendo alle spalle dell'incolpevole Mascolo. Reazione dei falchetti con una bella conclusione di Ligorio terminata di poco a lato e con un tiro di capitan Chacon che sfiora il palo alla destra di Menegatti. I murgiani non ci stanno, ma sono i biancoazzurri di casa a sfiorare il pareggio con Da Silva, al quale replica Goretta.

Sul finire del primo tempo i padroni di casa raddoppiano grazie ad una ingenuità di Chacon che, pressato, perde palla permettendo al Fasano di ripartire con Battista che calcia in porta: la palla scavalca Mascolo, con Sanzone che cerca un disperato intervento per evitare il gol viene anticipato da Corvino che la messa in rete per il 2-0.

Nella ripresa poi ancora un regalo della difesa gialloblu che al 65esimo consentono a Gomes Forbes di andare in rete. La partita del Vito Curlo si chiude così con i ragazzi di Ivan Tisci che si godono il primato solitario nel girone.

Per la Fbc Gravina, invece, la situazione di classifica inizia a farsi preoccupante.

Nelle altre partire delle formazioni murgiane, Team Altamura e Matera hanno pareggiato in casa rispettivamente con Brindisi e Casarano.

• Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano A decidere l’incontro un colpo di testa di Corigliano
Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Ai Gialloblu servono punti salvezza
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.