asgravina vs castellaneta 3
Calcio

AS Gravina: grande vittoria contro il Castellaneta

4-1 contro la seconda della classe

La quinta giornata di ritorno del campionato di Prima Categoria sorride alla AS Gravina, vittoriosa per 4 a 1 contro il quotatissimo Castellaneta. Primo tempo equilibrato che termina 0-0. La ripresa è di tutt'altro genere, con i padroni di casa subito in vantaggio con un goal di Fiorino che corregge in rete un calcio di punizione. Passano pochi minuti e il Castellaneta pareggia con un altro calcio piazzato deviato in rete. Un'azione fotocopia, pochi minuti più tardi, premia nuovamente i padroni di casa (Fiorino). L'AS Gravina chiude i conti con Goffredo e Chiaradia, autori di un'ottima prestazione. Ai nostri microfoni mister Enzo Patella.