fbc gravina vs barletta 161022
Calcio

Ancora un pari per la Fbc Gravina

finisce 0-0 l'incontro con il Barletta

E' finita a reti inviolate l'incontro del Vicino tra Fbc Gravina e Barletta. Una partita dalle due facce, con un primo tempo che nonostante i buoni ritmi di gioco, è stata avara di emozioni.

Nei primi 45 minuti di gioco le due squadre hanno imbastito azioni d'attacco, arrivando poche volte alla conclusione. Tutt'altra musica nella ripresa con i padroni di casa che nei primi minuti sono sembrati più volitivi, con i biancorossi ordinati in difesa e pronti a ripartire in contropiede.

Con il passare dei minuti però si sono esaurite le forze per i locali che hanno subito il ritorno degli ospiti, che per una buona mezz'oretta hanno tenuto in mano il pallino del gioco, sfiorando il vantaggio in più di una occasione, grazie soprattutto alle giocate di Loiodice: una vera spina nel fianco per la difesa gialloblu. Ottima la prestazione del portiere gialloblu Mascolo che ha negato la rete agli ospiti in più di una circostanza.

Il forcing finale del Barletta, spinti dai propri tifosi, giunti numerosissimi al Vicino di Gravina, non ha prodotto però gli effetti sperati con il risultato che non si è schiodato dallo 0-0.
Con quello di oggi sono adesso sei i pareggi in sette gare per i falchetti gravinesi, che rimangono a ridosso della zona playout.

Sugli altri campi da segnalare il pareggio a reti inviolate della team Altamura a Martina Franca e la sconfitta per 2-0 della F.C. Matera sul campo del Francavilla.
  • Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
La Fbc a Fasano in cerca di riscatto La Fbc a Fasano in cerca di riscatto Sulla panchina Gialloblu ritorno di mister Catalano
Fbc, colpo di scena: torna Catalano Fbc, colpo di scena: torna Catalano Il tecnico barese aveva iniziato la stagione con la Fbc chiamato a portare alla salvezza i gialloblu
FBC, mister Infantino rassegna le dimissioni FBC, mister Infantino rassegna le dimissioni La formazione affidata al momento a Rubino
La Fbc non va oltre il Pari con Santa Maria del Cilento La Fbc non va oltre il Pari con Santa Maria del Cilento Pareggio che frena la rincorsa salvezza dei gialloblu
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.