vincenzo lagonigro
Motociclismo

A Vallelunga in scena il terzo atto della Supersport 600Ng

In gara la Ducati di Vincenzo Lagonigro della Zanetti Racing Team

Nuovo appuntamento con Civ 2023 in programma da oggi fino a domenica 18 giugno a Vallelunga: unica tappa del campionato nell'impianto laziale, dove per il secondo anno consecutivo nella classe Supersport 600NG, scenderà in pista la Ducati panigale V2, guidata come di consueto dal centauro Vincenzo Lagonigro, che torna in uno dei tracciati a lui congeniali.

Il pilota gravinese fa il punto della situazione prima dell'inizio del Weekend di questa terza tappa del Civ 2023.
"Dopo un inizio di stagione soddisfacente, per il livello con cui abbiamo disputato la prima prova e di come ho guidato la moto- afferma Lagonigro- torniamo a Vallelunga, dove sono sempre andato forte. E' una pista che mi piace sia nella parte veloce che in quella guidata, conto di poter sfruttare meglio la partenza". Secondo quanto dichiarato dal centauro gravinese sarà importante partire bene già dalle libere di questa mattina. "Siamo carichi e ho recuperato fisicamente, perciò daremo il massimo. Il campionato è ancora lungo e dobbiamo rimanere concentrati per non perdere terreno" - è il pensiero del pilota in sella alla Ducati del team Zanetti racing, che su questo circuito ha affinato il suo feeling con la moto nei test che ha potuto svolgere due settimane orsono.

Dopo le libere di questa mattina e la prima qualifica in programma questo pomeriggio alle 17,30, la corsa entrerà nel vivo con le seconde qualifiche sabato mattina, alle 11,25, e gara 1 in programma alle ore 16,00. Ultima giornata domenica con il warm up delle 09,45 e gara 2 che chiude il week end dedicato ai bolidi su due ruote alle ore 16,45.
  • Vincenzo Lagonigro
  • Motociclismo
Altri contenuti a tema
Debutto vincente nel trofeo Dunlop per Vincenzo Lagonigro. Debutto vincente nel trofeo Dunlop per Vincenzo Lagonigro. Dopo una qualifica non ottimale, vittoria di categoria a Vallelunga.
Dunlop Cup 2024: Prima gara della stagione a Vallelunga Dunlop Cup 2024: Prima gara della stagione a Vallelunga Vincenzo Lagonigro del team Zanetti Racing all’assalto del trofeo Dunlop Cup 600
Lagonigro e Zanetti Motori Racing ancora insieme nel 2024 Lagonigro e Zanetti Motori Racing ancora insieme nel 2024 Fine di stagione con il botto per il pilota gravinese
Lagonigro e Zanetti motori racing ancora insieme Lagonigro e Zanetti motori racing ancora insieme Conclusa la stagione con la Coppa Italia. Appuntamento a Binetto il 15 ottobre con Team e Pilota
Motociclismo, bella gara per Lagonigro Motociclismo, bella gara per Lagonigro Soddisfacente ultimo round ad Imola in vista della prossima stagione
Motociclismo, Problemi di set-up in Gara 1 per Lagonigro Motociclismo, Problemi di set-up in Gara 1 per Lagonigro Il centauro gravinese conclude solo al ventunesimo posto
Motociclismo, ultimo round ad Imola per Lagonigro Motociclismo, ultimo round ad Imola per Lagonigro Il pilota della Zanetti racing pronto a dare battaglia
Motociclismo, al Mugello poca fortuna per Lagonigro Motociclismo, al Mugello poca fortuna per Lagonigro Due incidenti hanno portato all’annullamento di gara 2
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.