La Fbc Gravina affonda in casa

Sconfitta dal Gladiator (1-3). Situazione di classifica sempre più delicata

domenica 27 novembre 2022 16.33
La Fbc Gravina affonda in casa contro il Gladiator di Santa Maria Capua Vetere. Risultato finale: 1-3. E situazione di classifica sempre più difficile: solo 8 punti, con altrettanti pareggi, su 13 partite.

Padroni di casa colpiti a freddo. Al primo minuto di gioco, gli ospiti in rete con Corigliano. Poi il raddoppio al 18' con Mancini. Nella ripresa, al 73', il tris di Tedesco su assist di Squerzati che è stato liberissimo di agire nell'area piccola. Gol della bandiera di Chacon all'85', dopo una bella azione in area di rigore.

Prestazione deludente: i tifosi gravinesi hanno assistito a una partita brutta. Gli esiti finora ottenuti confliggono con gli obiettivi di inizio campionato. Pertanto, nella spogliatoio gialloblu, è arrivato il momento di iniziare a tirare le somme.