Finisce 1-1 il match tra Fbc e Angri

I gialloblu agganciano il Bitonto ma restano penultimiFinisce 1-1 il match tra Fbc e Angri

mercoledì 28 febbraio 2024 17.09
FBC GRAVINA-ANGRI 1-1

Un primo tempo scialbo e povero di emozioni con le due squadre preoccupate più di non prenderle e che di offendere. Una ripresa che si anima dopo il gol dell'Angri. Questa la sintesi dell'incontro andato in scena questo pomeriggio al Vicino tra la Fbc Gravina e l'Angri. Una gara condizionata dall'importanza del risultato, che ha visto le due formazioni affrontarsi contratte e senza riuscire ad esprimere giocate degne di nota nei primi 45 minuti. La gara si accende al 17 minuto della ripresa con una splendida punizione di Herrera dal vertice sinistro dell'area di rigore che con una traiettoria velenosa si insacca sotto la traversa di Schulz.

I gialloblu non stanno a guardare e un minuto dopo reclamano un rigore per atterramento di De Min in area, ma l'arbitro lascia correre. I falchetti provano ad aggredire l'Angri che si difende e prova ad agire di rimessa. Due conclusioni di Da Silva di testa finiscono al lato della porta difesa da Palladino. E' il preludio al gol che arrivo dopo una rocambolesca azione che vede Santoro in area riuscire a superare il portiere angrese in uscita. A quel punto il Gravina ci crede e tenta di fare sua l'intera posta, con la formazione di Di Costanzo che gioca di rimessa. Le due squadre ci provano fino alla fine senza però pungere, non riuscendo a cambiare il risultato.
La Fbc raggiunge il Bitonto a 22 punti, mentre l'Angri stacca il Gallipoli portandosi a quota 25.