Fbc, al Vicino un pari contro il San Giorgio

A due gare al termine i gialloblu rincorrono ancora i play-off

domenica 8 maggio 2022 18.09
Imperativo categorico: vincere per continuare a sognare i playoff. Ma sulla strada dei gialloblu oggi il San Giorgio (di San Giorgio a Cremano) ha bloccato la partita in parità. La formazione campana non naviga in buone acque, pienamente invischiata nella lotta per non retrocedere, ma è riuscita a fermare i padroni di casa che continuano a rincorrere la zona play-off, da cui ora sono di nuovo fuori. Temporaneamente si spera.

Al "Vicino" è terminata 1-1. Dopo un primo tempo in cui la Fbc ha avuto almeno un paio di buone occasioni, nella ripresa è il San Giorgio a passare in vantaggio al 51' con Di Pietro. Risponde il solito Diop, dieci minuti dopo, con un bel tiro.

Due gare al termine: Nola-Gravina e Gravina-Fasano. La prossima si gioca contro il Nola, oggi vincitore ad Altamura e ormai salvo.