fbc vittoria
Calcio

Prima vittoria per la FBC Gravina.

Albano, Montemurro e Gentilesca regalano la vittoria ai gialloblu

Dopo la batosta a Mesagne, la FBC Gravina riesce a riscattarsi sconfiggendo in trasferta il Leverano con un secco 3-0. La gara è resa ostica non solo per l'avversario di tutto rispetto, ma anche per le condizioni non ottimali del terreno di gioco in terra battuta.

Il match è comunque piacevole. Nel primo tempo la squadra di Di Maio è padrone del gioco, mostra un buon fraseggio, ma non riesce a creare occasioni offensive di rilievo. Il Leverano è una squadra che corre molto e tatticamente messo bene in campo mentre il possesso palla dei murgiani è sterile e caratterizzato da troppi retropassaggi. Nella ripresa la FBC Gravina diventa più concreta e va a segno prima con Albano su calcio di rigore, poi con un colpo di testa del materano Montemurro e infine con Gentilesca. La gara finisce 3-0 fra gli applausi dei numerosi tifosi gialloblu, giunti a Leverano con entusiasmo nonostante la pioggia. Per il Leverano una sconfitta dovuta ad una difesa da rivedere che ha subito finora ben 8 gol in 3 partite e risultando quindi fra le più perforate del campionato.

Per la FBC Gravina è una vittoria che conferma la propria potenzialità tecnica e che alimenta ottimismo in vista del recupero infrasettimanale contro la Sudest Locorotondo. In caso di un'altra vittoria i murgiani balzerebbero in testa insieme in coabitazione con Casarano, Molfetta, Atletico Vieste e Otranto.
  • Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano A decidere l’incontro un colpo di testa di Corigliano
Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Ai Gialloblu servono punti salvezza
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.