fbc
Calcio

La FBC Gravina non si ferma più

I gialloblu battono 3-0 l'Otranto. Ed i play-off sono vicini.

La FBC Gravina continua a macinare vittorie e bel gioco. I gialloblu, impegnati in casa contro l'Otranto, arrivata come quarta forza del campionato, conquistano la quinta vittoria consecutiva. La vittoria è netta, 3-0, frutto di una partita dominata dai gravinesi.

Il vantaggio arriva al 5' del primo tempo, dopo una serie di occasioni in tinta gialloblu. A sbloccare il risultato è Cardano che con un tiro preciso, dalla destra, gonfia la rete. La FBC gestisce bene il match e nella ripresa arriva prima il raddoppio di Ieva e dopo il terzo gol, firmato Gilfone.

Con la salvezza ormai in tasca, la FBC si avvicina prepotentemente alla zona play-off, ormai distante solo due punti. Domenica prossima i gialloblu saranno impegnati a San Cesario contro l'ultima in classifica.