fbc-palo 16-10-14
Calcio

Gilfone e Albano non bastano: 2-2 nel ritorno di Coppa Italia

Pareggio deludente dei gialloblù contro il Liberty Palo

Non sarà di certo la miglior performance condotta dai gialloblù in questo inizio di stagione, ma è comunque un punteggio sufficiente per accedere alla fase finale di Coppa Italia. Fatali le disattenzioni in retroguardia, premiato il coraggio dei palesi, artefici di pochissime conclusioni verso la porta avversaria.

Insipidi i primi trenta minuti di gioco, conditi solo da qualche timida sortita da una parte e dall'altra. Tedio che sarà interrotto dall'azione personale del fantasista Gilfone che, rientrando dall'out di sinistra, eviterà un avversario e piazzerà un rasoterra che coglierà impreparato Ranieri sul suo palo: 1-0.
Reazione ospite con Caputi verso l'intervallo che, lasciato solo, manca inspiegabilmente il gol del pareggio a mezzo metro dalla linea di porta.
Secondo tempo che parte subito bene per l'undici di mister Loseto, col gran colpo di testa di Albano che devia sul secondo palo la perfetta traiettoria disegnata da Lafortezza da calcio d'angolo per il raddoppio gravinese. Padroni di casa che sembrano avere in mano il match ma, proprio nel momento di maggior sicurezza, ecco la retroguardia gialloblù ancora colta in castagna dall'ottimo Abacar che in tuffo accorcia le distanze, portando lo score sul 2-1.

E' subito servita la replica gravinese: Albano mette dentro su suggerimento di Chiaradia dalla sinistra, ma la sua posizione è giudicata irregolare dall'assistente Acquafredda, e la marcatura viene quindi annullata. A nulla servono le vibranti proteste del pubblico di casa.
A 7 minuti dalla fine, la doccia fredda che non t'aspetti, con Bux bravo ad approfittare della staticità difensiva dei gravinesi, e a depositare in rete il tap-in del pareggio. Rete che regala la sola gioia del pareggio agli ospiti ma non quella del passaggio del turno, che vedrà i gravinesi proseguire il cammino in coppa di lega.
Domenica prossima, concentrazione tutta proiettata sulla trasferta di Monte Sant'Angelo, coi foggiani a due lunghezze dalla FBC.

(a cura di Menico Gasparre)
  • Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano A decidere l’incontro un colpo di testa di Corigliano
Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Ai Gialloblu servono punti salvezza
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.