FBC Putignano
Calcio

FBC: archiviata anche la pratica Giovinazzo

Grande prova dei Baresi superati 3-2

Un match giocato a due facce dai gravinesi, aggrappati come sempre all'estro di capitan Gilfone e al terminale offensivo Diego Albano, nei comodi panni di assist-man quest'oggi. Prima dell'inizio della gara, il Comunale e il paese intero, ricordano con un minuto di silenzio la tragica scomparsa di Renzo Scalese e Paolo Lopez.

Vantaggio immediato dei gialloblù al 2', con un gran gol di Grittani, abile a deviare al volo di destro un gran crosso di Cardano proveniente dalla sinistra. Raddoppio fotocopia di Lafortezza dopo neanche sei minuti di gioco, su suggerimento di Lasalandra in quest'occasione; preciso il tocco dell'ex Bari sul secondo palo a battere un incolpevole Colagrande. Ospiti che mollano la presa e gravinesi che ne approfittano giocando ogni pallone in verticale per le preziose sponde di Albano, come in occasione della terza marcatura giunta al 26': l'ariete gravinese lavora un pallone sulla tre quarti campo e premia l'inserimento di Gilfone con un perfetto suggerimento in diagonale; eccellente lo stop a seguire del n.10 e chirurgico il suo conseguente diagonale a battere per la terza volta il portiere ospite. 3-0.

Verso l'intervallo, è ancora l'FBC a dettare gioco con i due legni colpiti da Albano prima (incrocio dei pali su colpo di testa) e da Cardano dopo (palo interno a tu per tu col portiere).

Secondo tempo che vede i gialloblù gestire al meglio le energie, lasciando l'iniziativa ai bianco-verdi che, al 16esimo minuto, accorciano le distanze direttamente da calcio d'angolo con l'ottimo Petaroscia: fenomenale la sua parabola a rientrare sul secondo palo. 3-1. Poco o nulla per i padroni di casa sino al 32', minuto in cui si registra la grande azione ad opera del solito Petaroscia, bravo stavolta a disegnare un perfetto cross basso che trova pronto Patruno sul secondo palo per il preciso diagonale del definitivo 3-2.

Trasferta insidiosa nella prossima giornata, la ottava di campionato, contro il Celle di San Vito, settima a otto punti.

(a cura di Menico Gasparre)
  • Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano A decidere l’incontro un colpo di testa di Corigliano
Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Ai Gialloblu servono punti salvezza
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Fbc e Barletta si dividono la posta Fbc e Barletta si dividono la posta La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Sconfitta di misura per la Fbc a Fasano Gialloblu terz’ultimi a soli due punti dalla retrocessione diretta
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.